***
Стайлз специально приехал в школу поздно: прошмыгнул в класс прямо перед недовольным лицом мистер Харриса. -Стайлз! – окликнул его Скотт. МакКол указал другу на место перед собой, при этом лучисто улыбаясь. Не знал бы, в чем дело, подумал бы, что с Элиссон помирился, - подумал Стилински, садясь за парту. Подросток чувствовал себя ужасно некомфортно, ощущая на себе пристальный взгляд друга. Из-за этого он не мог понять ни слова из того, что говорил преподаватель. Поэтому, когда его вызвали к доске, он не смог решить простейшее уравнение. Возвращаясь на свое место, Стайлз смотрел себе под ноги, лишь бы не видеть лица Скотта. Стайлз был бы не Стайлзом, если бы не споткнулся об свои же ноги и чуть не завалился посреди класса. Ученики начали шушукаться, смеяться. А МакКол смотрел на своего бро влюбленными глазами и мило улыбался. Ну, это вот совсем не хорошо! Телефон Стилински завибрировал, оповещая о пришедшем СМС: «Какой же ты милашка! И как я раньше не замечал!» От Скотта! А потом другая: «Как же классно ты пахнешь» - следующее. А потом еще несколько посланий, которые воспевали волосы Стайлза, его руки, шею и прочее. -Да что за хрень? – не выдержал юноша, когда пришла очередная СМСка. На него уставилось пар двадцать глаз и все смотрели так, будто он свихнулся. Лучше бы свихнулся! А потом мистер Харрис оставил его после уроков. Что может быть хуже? Разве что записка от Скотта, которую он нашел в кармане толстовки: «Кажется, я люблю тебя***» -Убейте меня! – взмолился Стилински. А это только первый день!***
Парень выскочил из здания школы, как только химик сжалился над его кислой физиономией и отпустил раньше. Стайлз шел к парковке, при этом постоянно оглядываясь. -Параноик, - сказал сам себе и начал искать ключи от своего джипа по карманам. Руки подростка предательски дрожали, будто его знобило. Не удивительно, что ключи выскользнули из пальцев. -Куда бы так торопишься, малыш? Знакомый голос. Этого следовало ожидать. -Домой, Хейл, домой. Я сейчас поеду, а ты останешься здесь и не вздумай… -На чем? -Что? -На чем поедешь? -В смысле? И только потом Стилински понял, что место на парковке занято, но вовсе не ЕГО машиной. -Что за нахрен? Где моя тачка? – вскинулся юноша и начал оглядываться по сторонам в поисках джипа. -Это ты ту рухлять, на которой ездишь, тачкой называешь? – улыбнулся оборотень, подходя ближе к подростку. Тот наградил его ненавидящим взглядом. – Я отвез ее на свалку пару часов назад. -Что ты сделал? – глаза Стайлза округлились, рот широко открылся, ключи, которые он только что поднял, вновь оказались на асфальте. Питер открыто наслаждался, рассматривал мальчишку, вдыхал его манящий запах, приправленный нотками злости, обиды, возмущения. -Так что я подумал, что обязан отвезти тебя домой, - продолжил Хейл-старший, не отрывая глаз от парнишки, который судорожно глотал воздух от подступающей паники. -Что ты сделал с моей машиной, долбанный ты зомби! Отвечай сейчас же! – казалось, Стайлз сейчас перейдет на ультразвук. Он буквально пылал от возмущения, от чего запах становился еще ярче, раззадоривая волка Питера. -Сядешь в машину – скажу, - мужчина кивнул на стоящий на месте синего джипа Навигатор. -Ладно, волчара! – с вызовом произнес Стилински. Зверь внутри Питера радостно завилял хвостом, чуя вкус победы. Только спустя пару секунд Хейл понял, что мальчишка поплелся пешком в совершенно другую сторону. -Стайлз, не глупи, - догнал его мужчина и крепко ухватил за руку. Карие глаза смотрели в голубые всего ничего, но этого оказалось достаточно. -Где моя машина? -Возле твоего дома. С ней все в порядке, - как на духу выложил Питер. -А теперь вези меня домой, раз нанялся моим шофером! – скомандовал подросток. Ехали они в тишине. Но Стайлз хотел как можно скорее выбраться из машины. Он уже принял свое поражение в этой схватке. Но все еще был готов убить Хейла-старшего, который повел себя совершенно по-свински. Странно, но сегодня Питер не звал Стилински замуж, не делал никаких комплементов. Смешно, но парень почувствовал укол разочарования. Навигатор остановился напротив дома шерифа. Джип Стайлза действительно был в целости и сохранности. Ну, при всей возможной для него. -Спасибо, что довез, зомби-дядюшка! – и потянулся к дверной ручке. Тишину в салоне прервал тихий щелком – сработала блокировка. Нехорошо, - пришел к выводу сын шерифа и с опаской посмотрел на сидящего рядом оборотня. Хейл нежно взял Стайлза за руку и уткнулся носом в запястье, при этом довольно заурчав. Глаза его полыхнули голубым, что заставило мальчишку вжаться в сиденье. Стилински потерянным взглядом осмотрел мужчину, в который раз отметив, что матушка-природа не поскупилась и щедро наградила Хейлов. Тонкая кофта с длинными рукавами и глубоким V-вырезом оголяла красивые ключицы, обхватывала мощный торс. Стайлз уже начал было паниковать, ведь понимал, что вервольф учует его возбуждение, когда раздался спасительный щелчок. Даже не попрощавшись, юноша вылез из автомобиля и, спотыкаясь на каждом шагу, побрел к дому. «Осталось всего четыре дня» - успокаивал себя Стилински, рассыпая рябиновый пепел возле оконной рамы от греха подальше. Лучше перестаховаться.