ID работы: 3122758

-До вечера

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Такая тихая и спокойная. Но не для Кэрол. Ей снятся кошмары. То про Эда, избивающего её до полусмерти ,то про тщедушное бездыханное тело Софии, выходящее из амбара, то про Дэрила. Последнее время его стало слишком много в мыслях Кэрол. Каждый вечер он заходил к ней в камеру, и они болтали обо всем на свете: об их чувствах (при этом старательно обходя тему их чувств друг к другу), об обстановке в группе с едой и вещами, об их жизни до… Кэрол ждала вечера, чтобы вновь поговорить, послушать его голос… Но она даже не представляла, как ждал вечера Дэрил. Для Диксона Кэрол стала первым в его жизни настоящим другом. *** Городок Такер. Здесь все всех знают. Особенно известна семья Диксонов. Два сына, недосмотренные мальчики . Их здесь никто не любит. Вечно пьяная мать, бьющий её отец, повышающий на всех голос и братья, старший уже сколько раз сидел по разным статьям, да и младший ничем хорошим не отличался, что тут может понравиться? *** Из-за непростого детства первые знаки внимания Кэрол (ежедневно она носила ему еду, следила, чтобы он был относительно чистый и без дырок) стали для Дэрила шоком. Но теперь… Теперь он не мог прожить без её понимающего взгляда, нежных слов, мягких, едва заметных, касаний, которые не раздражали, а наоборот, вселяли надежду. Ведь не может такая домашняя, милая женщина жить в этом жестоком и беспощадном мире. *** Ужин. Все рады, что вылазка прошла успешно. Кэрол, как всегда, суетиться, бегает на импровизированную кухню, носит, убирает, а сама даже воды, наверное не попила. От раздражения и жалости Дэрил резко встает и идет на кухню. Кэрол уже моет посуду! Мужчина подходит к ней вплотную, так, чтобы чувствовать тепло женщины. -Ты сама-то хоть ела? – вопрос прозвучал грозно. -Конечно… Эмм… Тут вот, – Кэрол не знала, что сказать, ведь он был так близко, что тепло его тела обжигало кожу женщины и мысли никак не могли собраться. -Хватит врать! Ты носишься с этими, как с детьми, а ведь они сами могут о себе позаботиться! -Но мне нетрудно, правда! – в её глазах читалась благодарность. Дэрил стоял так близко к ней, её запах сводил с ума, её приоткрытые губя так и манили… И он не сдержался. Его губы лишь легонько коснулись её губ. Но им обоим этого было слишком мало. Они оба слишком долго ждали. Страстный поцелуй не заставил себя ждать. Они целовались, как будто в последний раз. И только громко кашляющий Рик заставил парочку оторваться друг от друга. Смущенная донельзя Кэрол ,улыбаясь, подняла уже улетевшую в другой конец комнаты кофту, шла к выходу. Дэрил догнал её только в дверях и тихо произнес: -До вечера. Они оба понимали, что этот вечер будет особенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.