ID работы: 3122770

Лен.История одного вампира.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Темная улица ,уставленная редкими домиками,которые,похоже ,уже были заброшены . Дождь барабанил по асфальту ,деревьям,крышам ,по Лену . Все пропахло какой-то противной,пристающей и надоедливой сыростью. И лишь одно существо,что находилось близ всего этого могло найти что-то святое и даже красивое в происходящем. Он был вампиром . Красивым ,высоким ,длинноволосым вампиром. Его волосы отливали черной сталью,они были до поясницы . У Лена была белоснежная ,будто бы мраморная кожа . Темно-карие глаза были глубоки и необъятны . Иногда они меняли цвет на бордовый . Вампир был облачен в черную кожаную куртку ,что была местами обсыпана шипами ,под курткой была темная майка с каким-то зловещим изображением и темно-синие джинсы. Лен-это существо,борющееся за справедливость. Он защищал слабых,укрощая сильных. Лен выполнял работу ангела ,являясь исчадием ада . Вампир направлялся все ближе к мокрому и темному лесу . Во время дождя он часто бывал там ,наслаждался запахом сырой земли и зелени ,слушал барабанную дробь капель ,смотрел на скрывающихся животных. Все это было хорошо ,даже просто отлично,но было одно "но". Лен был с давних пор очень одинок . Он мало с кем общался ,за последний год у него не было ни одного собеседника . -это ужасно . Одиночество угнетает меня Взбешенный вампир ударил кулаком по стене заброшенного здания и сделал в нем глубокую вмятину . Затем он отшатнулся от стены и ,подняв голову побрел дальше . Все волосы промокли ,с них ручьем стекали прохладные капли. Наконец-то Лен добрёл до леса. Темнота и сырость-это все ,что он мог здесь получить ,но это "все" давало так ощущение полной свободы с примесью глубокого и неизлечимого одиночества. Он вошел внутрь ,глубоко вдохнул и вдруг глаза его покраснели . В грудной клетке у него закололо ,все горло начало жечь ,он будто бы дышал горячим паром . На висках выступила пара капелек пота ,все жилки и мышцы его тело напряглись . Он поднес руку к своему горлу и крепко сжал его. Так боль слегка унималась. -жажда мучает меня Хрипло проговорил он горячим,диким голосом. Разум Лена был отключен.он не соображал сейчас ничего ,ничего не мог вымолвить и ничего не мог поделать с собой . Его ноздри сильно раскрылись он глубоко вдохнул . Рот раскрылся в широкой улыбке и показались длинные клыки ,сейчас он был настоящим зверем. С молниеносной скоростью он преодолел расстояние в 1 километр и набросился на человека . Этот человек выглядел достаточно просто : промокшая серая рубашка и истёртые ,порванные штаны . Взгляд в человека был шальным,странным . Лен впился в его шею жадной и мертвой хваткой,он выпил всю ту кровь ,которую можно было выжать из этого существа . Насытившись ,он отбросил тело в сторону. Полностью насытившись ,Лен побрел дальше уже равномерной,спокойной походкой . Взгляд был устремлен в никуда ,а в голове была пустота и даже какая-то досада. "И почему мне приходится убивать?" Кинув свой взор на какое-то дерево ,он увидел странный шевелящийся силуэт и решил подойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.