ID работы: 3122852

Тепло

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       Увидев Аню, убегающую от Саши, я мгновенно, дождавшись, пока одноклассница убежит, закрываю двери столовой прямо перед носом парня. Ох, лучше бы я этого не делала. Эти же двери моментально открылись и, не успев от них отойти, я уже чувствую, как падаю, а потом темнота…       Разлепляю глаза и закрываю их от яркого режущего света.       -Не стоит так волноваться, у неё просто сотрясение... -услышала я какой-то незнакомый мне голос.       Окончательно поняв, что я не дома в мягкой кроватке, снова пытаюсь открыть глаза. Как бы то ни было странно, у меня это получается, даже с лёгкостью.       Окончательно поняв, что я не дома в мягкой кроватке, снова пытаюсь открыть глаза. Как бы то ни было странно, у меня это получается, даже с лёгкостью.       -Наконец-то! Очнулась, - увидев лицо взволнованной матери, я невольно улыбнулась, - нет, ну вы только посмотрите, она ещё и улыбается! У матери тут чуть инфаркт не случился, а ей хоть бы что!       -Я бы не советовала вам сейчас кричать. У вашей дочери сотрясение. Ей необходимы тишина и покой.       -Сотрясение?.. - немного охрипшим голосом спросила я. И только сейчас до меня дошло, что я нахожусь в больнице. А как хорошо начинался день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.