ID работы: 3122859

За кулисами

Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Камера, мотор, поехали! - хлопает хлопушка и сразу же несколько несильных прожекторов направлены на братьев. Да, именно сейчас они братья, Коннор и Мерфи, а так, за объективом видеокамер, он снова станут Шоном и Норманом. -Мам! Мам! - безостановочно кричит Мерф, прижавшись ухом к трубке телефона. В ответ - какой-то невнятный мат пьяной женщины и угрозы. Кон лежит рядом с ним, абсолютно голый и внимательно вслушивается в тот бред, который несет их мать. -Трахни меня - вырывается у Мерфи, и Кон с удивлением в глазах смотрит на близнеца. Со смехом он не сильно бьет брата по лбу и в ответ получает хлопок по щеке. Снова смех и щелчок по носу. Они запороли еще один дубль. Молодец Мерфи. -Стоп! Снято! - кричит Даффи и покрывает горе-актеров матом вперемешку со слезами от смеха на глазах. Он уже привык к выкрутасам братьев, и вполне лояльно к ним относится. Без таких упоротых загонов он едва ли снимет этот фильм. И плевать сколько метров пленки будут вырезаны, и совершенно все равно, что безумие актеров так и останется в его семейном архиве. -Шон, Норман, пока перекур - Даффи подходит к обнаженным парням и слегка хлопает их по задницам. Ржет и уже идет в сторону операторов, что бы просмотреть отснятый материал. Все еще находясь в объятьях ролей, братья ржут и натягивают трусы, а сверху накидывают халаты, приготовленные для съемок после этого ужасного разговора с матерью, который они записывают уже не один час. -Кон... То есть Шон, я, блять, уже запутался - все еще ржет Ридус, запахивая халат, - пошли, у меня есть заначка. Норман подмигивает Шону и тянет его за собой. Они практически никогда не приходят на съемки с пустыми руками, а в гримерке и в комнате с реквизитом они успели устроить секретные заначки, о которых знают только они… ну еще и Трой Даффи. Хотя он совершенно не против, только чтоб не перебарщивали с выпивкой и во время сложных моментов съемок были трезвыми. Вот и сейчас перед съёмками этого разговора они успели отхлебнуть от элитной бутылки виски и с чистой совестью валялись голыми на полу перед пятидесятью мужиками, обнимались, закидывали друг на друга руки. Они так привыкли, да и никто не возражал. -Норман, а что, блять, ты там ляпнул во время съемок? - они уже в гримерке и Норман ищет в дальнем шкафчике припрятанную выпивку. -А это… Да так, с языка сорвалось. А вот и она! - Ридус с победным криком поднимает бутылку и срывает крышку - ну что ж, кто-то сажает картошку, а мы печень, так ведь, брат? - он подмигивает Флэнери и пьет прям из горла, проливая часть на себя. Он никогда не умел пить из горла. Золотистая жидкость резво стекает по груди, а Шон заворожено следит за ней. -С языка, говоришь, сорвалось? - он ухмыляется и приближается к Ридусу, отбирая бутылку - думаю, печень и картошку мы будем сажать потом. Норман удивленно моргает и улыбается, когда руки Флэнери скользят по его плечам, стягивая халат. Он улыбается, когда язык Флэнери скользит по его груди, слизывая капли виски и задевая соски. Ни для кого из братьев не секрет, что такое может произойти. Коннор и Мерфи слишком сильно привязаны друг к другу, как и Шон и Норман привязаны друг к другу. Связь выдуманных персонажей перешла на реальных людей. Шон тянется к резинке трусов друга и запускает руку вовнутрь. Норман шумно выдыхает и целует парня в шею. -Шон... Флэнери прикладывается к бутылке, а затем к губам друга и получается круто. Это намного интереснее, чем сажать картошку... Морковку... Печень, да все что угодно. Норман прижимается к Флэнери и вцепляется в его плечи, стараясь сдержать стон. Он стягивает с него халат и вот они оба в нижнем белье. Шон подталкивает Нормана к столику , на котором стоит грим и сажает его туда. Он снова поливает грудь друга алкоголем и с упоением слизывает пьяную жидкость. Шумное дыхание Нормана заставляет его отвлечься и прильнуть к губам, снова и снова пробуя их на вкус. Никто из актеров не заметил, как они оказались без трусов, но уже Ридус трется твердым членом о живот Флэнери, а Шон оставил неприличный засос на плече Нормана. -Ты ведь хочешь этого?... Чтоб я тебя трахнул? - Шон улыбается во все тридцать два зуба и трется носом о щеку напарника. -Да... - глаза Нормана затуманены, дыхание сбито. Он пьян, но не настолько чтобы по пьяни переспать с кем-то. Но на Шона это не распространяется. Норман влюбился в того улыбчивого, яркого, голубоглазого красавчика, как только увидел его. Прям в первый день. Голова кружилась, а сердце предательски набирало скорость, как только Шон оказывался рядом. Шон смотрел в такие уже ставшие родными глаза и улыбался. Норман был забавным, милым, безбашенным. Он умудрялся совмещать в себе несовместимое. Спокойствие с бесшабашностью. Шону это нравилось. И каждый день, проведенный рядом с Норманом, заставлял Флэнери улыбаться, а засыпать с мыслью об очередной встречи с Норманом-Мерфи. Он даже сам не заметил, как влюбился. Стол нещадно громко скрипел, выдавая все то, что происходило за не плотно закрытой дверью гримерки. Парни затыкали друг другу рты руками, чтобы ненароком не выдать себя. Бутылка виски, почти допитая, уже валялась на полу, но сейчас ни кто не обращал на это внимания.

***

Трой так задолбался пересматривать одни и те же сцены, которые вечно заканчивались очередной шуткой или приколов братьев, что решил пойти выпить. В кладовке с реквизитом было только красное вино и шампанское, которое по дурости кто-то из близнецов притащил. Даффи настолько был влюблен в своих персонажей, что они для него слишком крепко переплелись с актерами. Сплюнув на пол, он потопал в гримерку к МакМанусам. Пусть святые братья порадуют его хорошей выпивкой, а потом продолжат съемки. Странный скрип мебели заставил Троя насторожиться. Неужели настолько надрались, что дерутся? Опять потом гримерам маскировать синяки и ссадины. Мужчина аккуратно приоткрыл дверь, боясь получить по лицу от разгоряченных дракой актеров и замер. Да, Шон и Норман были разгоряченны, но далеко не дракой. Даффи кажется, впервые в жизни покраснел, а после громкого вскрика Нормана и протяжного рычания Шона, Даффи побелел. Он все-таки довольно большой мальчик, чтоб понять, что произошло. Он прикрыл дверь и решил что актеры подобраны идеально. Они наконец-то поняли, какими он видит братьев МакМанус. Конечно в образном смысле. После такого зрелища Трою был необходим ящик алкоголя.

***

-Ну, что мальчики, продолжим съемки? - гример кудахтал над актерами, он совсем не был смущен огромным засосом на теле Нормана. Гримировал не моргнув и глазом. -А где Трой? - Шон сидит и смотрит на то, как гримируют Ридуса. - Он ушел в магазин. Точнее убежал. С криками, что ему нужен алкоголь. Шон улыбнулся, подмигивая Ридусу. Кажется, Трою придется хранить еще тайну любимых близнецов. Дверь распахивается с ноги и Трой в обнимку с двумя бутылками вваливается в обшарпанную комнату, где сейчас идут съемки. -Бля, я кончил! - тишина была ответом режиссеру, не хватало только стрекота сверчка - Конечно в переносном смысле! Я ж не педик какой-нибудь! Даффи машет бутылкой, салютуя МакМанусам. В его воспаленном алкоголем мозгу летают розовые слоники и голые близнецы МакМанусы. -Чуваки, я молчу, больше никто и слова от меня не услышит! - пьяно орет Даффи. Братья переглядываются и морщатся. Уже вся съемочная группа тихо ржет в кулак. -Кстати, запишите мою гениальную фразу про "Кончил!" - все так же орет режиссер на ухо помощнику. Тот кивает, как китайский болванчик и тянется к блокноту. - Вставим это во вторую часть! А теперь поехали! Братья снова обнажены и лежат на полу с одной телефонной трубкой на двоих. Снова заученные реплики, снова мимолетные улыбки друг другу. -Мам! Мам! - кричит Мерфи, плотнее прижимаясь к брату и стараясь не думать о близости с таким горячим телом. Интересный контраст холодного пола и горячего плеча близнеца. Кон смотрит прямо в глаза брату и говорит свои реплики. Их не останавливают, продолжают съемки. Даффи с интересном наблюдает. И тут Кон подается вперед и касается губами губ младшего близнеца. Мерфи распахивает глаза. Трубка уже летит в сторону и братья совсем не смущаясь, целуются. -Опа... - Трой выдыхает через нос и хмыкает. Гример лишь хлопает в ладоши. Гримера этим не удивить, он уже давно подозревал братьев в милом его сердцу голубом цвете. Все остальные лишь пожимают плечами. Они не удивлены. Эти братья всегда вместе, как не разлей вода. А хранить секрет... Кажется, Трой действительно заставил святых учиться стрелять. Лучше держать язык за зубами и лучше засунуть себе тряпку в рот, которая потом оказалась трусами Мерфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.