ID работы: 3122922

Когда ненависть граничит с любовью?

Слэш
NC-17
Завершён
156
автор
Скука бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как думаешь, мразь, когда ненависть граничит с любовью? Когда мы впервые увиделись, или, может, после простого "привет" в мою сторону? Или всё же когда мы оказались в одной постели? Хрен его знает, но факт остаётся фактом. Ведь только такая сука как ты смогла зацепить меня. "Люблю и ненавижу", какая ирония... Хочется смеяться и плакать от этого. Ведь грань так тонка, правда, Шликус? Как, блять, я смог до такого опуститься? Чтобы я, не сдерживая стонов, извивался под такой дрянью как ты? Спасибо, за это я возненавидел тебя (да и себя) ещё больше, чем прежде. Хочется стереть тот отрывок памяти, и, как раньше, считать тебя маленькой продажной дрянью. "Нас связывает только секс. Не более." Херово так твердить себе после каждой нашей встречи. Ты ведь бездарность, скучный вайнер. Да, возможно, я тебя люблю больше, чем ненавижу. Но ты никогда это от меня не услышишь. Мерзко смеюсь. И знаешь, мне похуй, что взаимности я вряд ли добьюсь. Ведь "мы трахались не для этого". Вот такая странная у меня любовь. Мне плевать, нравится она тебе или нет. Довольствуйся, чем есть. Но в глубине своей мерзкой и тёмной души я всё же хочу верить, что нас связывает что-то более, чем просто секс. Но я этого никогда, слышишь, никогда не признаю. *** Душный клуб. Мерзкое, насквозь прокуренное и затхлое место. Только ты любишь такие заведения, а я - ненавижу. И вот кто меня дёрнул за язык согласиться на встречу именно тут? - Долго тут сидишь? Прости, я опоздал. Вглядываюсь в твоё мерзкое лицо с не менее мерзкой улыбкой, и с ядом отвечаю: - Настолько, чтобы успеть отшить несколько пьяных шалав. Только от одной я в этот вечер явно не отделаюсь. Откидываюсь на спинку стула, неотрывно смотря в твои глаза. - Шликус, зачем разводить этот балаган, если мы все равно окажемся у тебя дома, - тихо добавляю, - если быть точнее, то в твоей кровати? С неким разочарованием смотришь на меня. Не знаешь, что ответить на такое? Ну давай, блесни умом. С неуверенным видом выдаешь: - Я думал, тебе будет приятно, да и, так сказать, полезно пройтись. Какой же ты баран... Саркастично усмехаюсь. - Ты действительно думаешь, что это отличное место, чтобы развеяться и отдохнуть? Молчишь. Ну, молчи-молчи. - Пойдём, нечего тянуть резину. Бросаю на тебя холодный взгляд, поднимаясь со стула. *** Почему потолок белый? Зачем именно этот цвет? Уже третьи сутки не выхожу из дома и не появляюсь в сети. Лежать на кровати в окружении измятых листов с неудавшимися шутками и смотреть в потолок мне было более чем по душе. А еще, кроме самокопания, можно было еще сильнее проклинать Микуса, вспоминая недавнюю ночь. Какая же он мразь! "Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу!" Блять, как же херово из-за этой дряни. А ведь больше него я теперь презираю себя. *** Ты не сильным, но ощутимым укусом впиваешься в шею. Честно, больше приятно, чем больно. Подставляю шею под твои поцелуи. Сколько ещё это будет продолжаться? Невольно постанываю, с внутренней стороны закусив губу. "Какая же у него колючая щетина." Не выдерживаешь и начинаешь стягивать с меня футболку. Какой нетерпеливый мальчик... Усмехаясь, прикусываю твою ключицу - шипишь. Больно? Зато будет тебе память. В страсти (или ярости. Признаюсь, там уже было не разобрать) кидаешь меня на кровать, заваливаясь сверху. Потом все происходит будто под дешёвой наркотой. Пестрые и яркие ощущения. Очнулся от них я только когда понял, что ты со всей силы вдалбливаешь меня в кровать. Непонятное чувство заполненности и дикое возбуждение. Вся кожа стала одним сплошным нервом. А я с громкими стонами, будто со стороны, в замедленной съемке, наблюдал за этим. Неразборчиво шепчешь слова признания, находясь на грани оргазма. А я не верю. Ни тебе, ни себе. *** - И кто мы с тобой после этого? С удивлением поворачиваюсь к тебе. "А действительно, кто мы друг другу?" Ухожу, так и не ответив на твой вопрос. *** Когда-нибудь я тебя спрошу: - Как думаешь, мразь, когда ненависть граничит с любовью? А ты, не задумываясь, ответишь: - Когда мы оказываемся в одной постели. Ну, или просто промолчишь. А теперь ответьте, почему потолок белый?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.