ID работы: 3122950

Finish.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер бил в лицо парню, идущему по берегу озера. Докурив последнюю сигарету, темноволосый со злостью кинул ее на песок и пал на колени у воды. Уже второй год он убеждает себя в том, что сделал правильный выбор, но был ли он таковым? Он лишился в один момент всего. Его когда-то лучшие друзья в один момент стали простыми знакомыми, его когда-то любимая девушка уже давно замужем, а тот «друг», которым он пытался заменить всех, давно уже развлекается с другими парнями из компании и забыл он нем. «Так зачем же я сделал это тогда? Я бросил все ради тех, кому не нужен?» - повторял парень уже шесть раз вслух сам себе. Как бы он не хотел, не мог простить сам себя. Он вспоминал те счастливые моменты вместе со своими уже бывшими лучшими друзьями, вспоминал, как познакомился со своей девушкой. «Счастье закончилось.»-повторял себе парень снова и снова. Все бесполезно и ,врятли, что-то можно вернуть. Он закурил снова. Уже в двенадцатый раз. А смогут ли парни принять его вновь? Что если он придет к ним прямо сейчас? Нет, он не должен плакать, он же сильный. Ему все так говорили, но в конце концов он сломался, он устал от всего этого и нет больше того сильного парня, который делал сильными всех своих слушателей. Они и правда становились сильнее, он отдал свою силу им, но сам остался без всего. Как же было тяжело ему принимать такое сложное решение, но ничего уже не вернуть, он сам все разрушил ради предателей. Люди косо смотрели на незнакомца в черном пальто и пытались обходить его стороной. Он плакал и совсем не держался на ногах. Он ослаб от всего вокруг. Жизнь убивает его и разве это не смешно? То, чем он живет, убивает его и делает несчастным. Так разве должно быть? Он думал, что всегда будет счастливым и беспечным, как четыре года назад. Жизнь не всегда дает нам то, что мы хотим, пора с этим смириться. Как бы глупо это н звучало, но ему не хотелось жить. А если и жить, то ради чего? Для чего он живет? Ради матери? Сестер? Нет, он уже не живет ради кого-то. Все отвернулись от него еще тогда, после его главной ошибки. Но это же не справедливо, верно? Он хотел как лучше, но получилось по-другому. Разве он заслуживает этого? Разве этого заслуживает парень, выигравший когда-то весь мир своим голосом и ослепляющей улыбкой. Когда-то они выиграли вместе. Их было пятеро и они были счастливы, но сейчас у них все по-другому, точнее у него. Парни все так же счастливы работать вместе и уже не вспоминают о нем. Но так думал только он. Каждую ночь Луи проклинал себя за то, что не мог просто позвонить другу. Гарри иногда просыпался со слезами на глазах, когда видел сон о том, что все как раньше. Лиам часто собирал парней, что бы посмотреть их фильмы, а Найл всегда плакал, смотря на счастливую пятерку. Почему так случилось? Все из-за ошибки одного из них, но они его явно не винят. Они приняли это и живут дальше, пускай это и сложно. Темноволосый шел и вспоминал, как боялся заходить в твиттер после своего ухода, но все же зашел. Он не увидел поддержки, а увидел только обвинения и несчастных подростков, убивших себя. Еще около четырех месяцев он пытался прийти в норму и как только он оправился, от него отвернулись все. Это было еще одним ударом для парня, но за что? Он разве заслуживает ту кучу дерьма, которая свалилась на его плечи за эти два года? Такого не заслуживает абсолютно никто, а уж тем более этот ангел. Он же был ангелом, верно? Иногда им обламывают крылья, такое часто бывает и с этим никто еще не справлялся. Но он же справится, да? Он же сильный? Парень дошел до большого широкого моста. Была уже полночь и давно никто не ездил по этому старому ветхому мосту. Невероятно красивое место. Удивительно, что парень мог видеть ту красоту, которая вокруг него даже после случившегося. Он не сломается, он уверен. Сейчас он смотрит прямо вдаль и опирается о перила моста. Еще несколько затяжек и парень слышит знакомую мелодию. Это его телефон. На дисплее Луи. Темноволосый улыбается и принимает вызов. Луи что-то кричит и громко смеется, а Зейн бросает короткое «Прощай» и переступает перила. Его больше нет, но никто об этом не знает. Он не нужен никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.