ID работы: 3122955

Фамильяр

Слэш
NC-17
Завершён
2399
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2399 Нравится 411 Отзывы 1116 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот везет же мне... Опоздал на работу, в итоге получил жесткий выговор от начальства, снова. А все из-за старой соседки-шизофренички, которая в очередной раз вызвала полицию по поводу того, что я околачиваюсь в "чужом" доме, хоть и живу тут больше года. Шеф потом меня весь день гонял как сидорову козу. Я Вениамин, можно просто Веник или Веня, хотя последнее мне не шибко нравилось. Мне двадцать два года, недавно закончил кулинарный техникум и теперь работаю в небольшом, но достаточно популярном ресторанчике поваром, хотя, чаще всего, еще и официантом. Внешность у меня весьма заурядная: среднего роста, достаточно худой, но не дрыщ, кубики пресса видны. Лицо тоже ничем не выделяется: не урод, но и красавцем меня не назвать. Волосы цвета сухой пшеницы, а глаза, вопреки дурацким стереотипам, темно-карие, почти черные. Домой я возвращался уже затемно. Обычно на свой последний автобус я не успеваю, но благо живу недалеко, остановок пять. Путь я знаю очень хорошо, и район у нас спокойный, так что не волнуюсь. Как оказалось зря. В межреберье я ощутил острую боль. Какой-то мужик в черной одежде навалился на нож, засаживая лезвие глубже в мое тело. Я упал на землю, в глазах было темно. Я чувствовал, как этот ублюдок роется в моей одежде и вытаскивает из внутреннего кармана бумажник. Уже на краю сознания я услышал, как он чертыхнулся, конечно: зарплата только завтра, а я уже неделю на овсянке и хлебе. Бросив кошелек рядом с моим телом, он удалился, а я умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.