ID работы: 3122998

Волчица.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева стояла перед большим зеркалом в темном, узеньком коридоре и смотрела на себя. Пышные волосы рыжего цвета, которые почти касались плеч. Огромные желтые глаза, на голове были крупные черные ушки и еще, у волчицы был пушистый хвостик. На девушке была темно-зеленая юбка до колен и майка белого цвета. - Н-да, не красавица... - сказала про себя волчица и пошла дальше по коридору, потом остановилась перед черной дверью из дерева со скучными узорами и постучала по ней два раза. - Ри, это ты? - послышался голос парня. - Ага, хозяяин. - Сказал Ева. - Что ж, проходи, я свободен. "Ой, спасибо,ч то свободен" - злобно подумала девушка и вошла в комнату. Она была довольно большой, на стенах бордовые обои, ковер такого же цвета и мебель из дерева черного цвета. - Ну и цвета ты выбрал для кабинета, так не любишь яркие? - спросила девушка. Около окна стоял низкий столик с бумагами, а за ним огромное кресло, которое было повернуто спиной к ней. - Не люблю и что? - послышался ответ. Ева сделала пару шагов к креслу и развернула его. Там сидел парень, очень даже милый: серые волосы, которые слегка торчали в строны, зеленые глаза хищника и не очень добрая улыбка. - Ты что-то хотела? - спросил он. - Мииииииирт, ты меня уже два дня не кормишь и не заглядывал ко мне долго!! Что-то случилось? - зашипела на него девушка, показывая свои острые клыки. - А, так ты голодная, да? - засмеялся хозяин. - Угадал, идиот. Где моя еда? Ты хочешь, что бы я тебя ночью проглотила? - кричала волчица и недовольно махая хвостом, топнула ногой. - Можешь приходить ночью, буду ждать. - улыбнулся парень. - Твою мать, Мирт, я пойду Лим сожру! - Сказала Ева и пошла к двери. Лим - это был старнный зверек солнечник, чуть меньше кошки, обычно черного или белого цвета. У него не было хвоста, зато, имел он длинные лапы, короткую и красивую шерсть, рога, вытянутую мордочку, рога и маленькие крылья. - Ладно! Только мою Лимочку не кушай! - закричал Мирт и подбежал к девушке. Вечер Девушка взяла полотенце, пижаму и пошла в ванну. Вход в ванну был через её комнату, как странно. Ева зашла в ванную комнату и закрыла дверь на замок. Так.. Теперь можно и раздеваться, но сначала, надо включить воду. Волчица так и сделала, как только края ванны были наполнены водой, она опустилась туда. Девушка вытянулась и посмотрела на свои ноги. На правом колене был шрам. Она провела пальцами по нему и попыталась вспомнить, где же она его получила, но так и не смогла. - Вода такая теплая.. - прошептала она и окунулась полностью в неё. Она открыла глаза, все было чуть-чуть размыто и в глазах больновато. Волчица села, обняв свои колени и посмотрела на свой хвост. Черт, весь мокрый и не красивый стал. Интересно, а что там... за пределами этого дома? Хозяин никогда не выпускал Еву, даже в сад. Когда-то давно Ева жила в своей семье, у неё был отец, мать и скоро должна была появиться сестра, они так счастливо жили. Но потом появилась Бисска и её украли. Ева хотела найти сестру, но в этом мире есть люди, которые убивают таких и они наткнулись на маленькую волчицу, она умерла, если бы не Мирт. - Пожалуй, он сделал для меня многое, но уже достаточно. Его забота стала какой-то другой. Он держит меня в этом доме, не кормит, не заходит ко мне и вообще, словно забыл про меня! Я не собираюсь это терпеть, я уйду из этого дома. - зашипела Ева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.