ID работы: 3123030

Новая убийца

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть "История героини"

Настройки текста
      Лика шла домой со школы не подозревая неприятностей. POV Лика       «Блин что за шаги?» пролетело у меня в голове и тут я резко повернулась. Лучше бы не поворачивалась, потому что там стояли они, Джейк и Дайс. Они издеваются над мной. Сколько можно, а? Конец POV Лика       Лика стояла как вкопанная, а Джейк и Дайс подходили. И вот они в 1 метре от Лики, а она до сих пор стоит. Тут Джейк сказал: - А ты знаешь, что плохих девочек нужно наказывать? - Да пошёл ты…- огрызнулась «плохая девочка» - Как ты смеешь курица? – сказал с ухмылкой на лице Дайс. Лика сказала ясно и чётко: - Я не курица и вообще на неё не похожа, а вот ты реально прыщавая сволочь, да ещё на 100 % (Согласна- прим. Автора- Да, я его сделала прыщавым)       Естественно друзей это разозлило, но Джейк не показывал злость, наоборот безразличие. Дайс начал избивать Лику. Потом присоединился Джейк. И вот они ушли, а Лика лежала. Нет, не подумайте, она не плачет, она привыкла. Встав на ноги девушка вся в крови, царапинах и синяках пошла домой.       Войдя в дом она, услышала, как в соседней комнате работает телевизор. Убедившись, что родители дома Лика, решила незаметно прошмыгнуть мимо спальни родителей.       И вот она уже в ванной, стоит возле зеркала и обрабатывает раны.       Закончив она пошла в комнату, идя в комнату родителей Лика успела придумать отговорку, что, когда она шла домой упала. Но ужас охватил её, когда она вошла в спальню родителей и видела ужасную, кровавую картину.       Родители, полностью окровавленные валялись на кровати. У них, была вырезана на лице улыбка. Стены и пол были заляпаны кровью, даже на потолке были капли крови. (Наверное, вы догадались кто убил её родителей? =) – прим. Автора) POV Лика       «Что, их же не существует… крипов не существует?!» схватившись за голову я хотела заплакать, но что-то поменялось в моей голове и вместо грусти, появилась жажда мести, крови.       Сама того, не осознавая я побежала в ванную комнату. Придя туда я начала себя уродовать. На лбу кровью отца написала «Убить?», на правой щеке начала вышивать «нет» и на левой же ладони решила вырезать ножом солнце, но ножик был на кухне, поэтому я решила сделать это в конце. На правой щеке я вышила «да» и на правой ладони решила вырезать луну. Доделав всё в ванной, я пошла на кухню. Конец POV Лика       Войдя на кухню, девушка нашла нож и начала вырезать солнце. Закончив с солнцем Лика принялась за луну. Ну вот она закончила. - Какое же оружие выбрать? – сказала вслух психопатка – Хм, нож? Нет, банально. А это что? Кухонные ножницы, не плохо?! Кстати всегда хотела узнать можно ли с помощью их убить человека? – с улыбкой сказала Лика, а может быть не она уже?       Подумав ещё, больная решила уйти, но одеться как надо, и придумать фразу перед смертью других, и себе громкое имя.       Одеть она решила: серую толстовку, фиолетовые лосины, кеды зелёного цвета и наушники (Тип успокоительное – прим. Автора) Придумала и имя: Острая Лика. И фразу тоже: Не играйся с ножницами.       Лика хотела последней раз взглянуть на родителей, поэтому пошла в их спальню. И вот новая Лика стоит над кроватью сжав кулаки: - Я отомщу!       С этого дня появилась Острая Лика, которая убивает по ночам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.