ID работы: 3123114

Беги

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Sanek222 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри был обычным парнем, со своими целями и мечтами, но всего один момент его жизни изменил всё.       Он проклинал тот день, когда он с другом Ралли решил пойти в заброшенную психушку, что находилась за городом. Это был обычный день. Два друга, как всегда, искали приключения, как вдруг один из них предложил пойти в заброшенное здание. Гарри долго не соглашался, но Ралли всё же удалось его уговорить. Они взяли с собой фонарик, так, на всякий случай. В городе ходило много слухов об этой больнице, поэтому все избегали этого места, кроме самых смелых и отчаянных.       К вечеру парни были на месте. Больница была очень мрачной. В здании было два крыла, также имелся большой внутренний двор. В здании было совершенно несколько убийств, поэтому главный вход был забит досками. Им пришлось лезть в окно общей комнаты. Они поднялись на крышу, чтобы посмотреть на обстановку. Вокруг больницы был густой лес, а дорога заросла так, что на машине туда не проехать. Гарри подошёл к краю, чтобы оценить высоту, как вдруг заметил как кто-то взобрался в окно. Никто из друзей не решался войти внутрь, так как они не знали, кто бы это мог быть. Они немного подождали в надежде, что незваный гость покинул здание.       Опустилась безлунная ночь. Было темно, да так, что пришлось достать фонарь. Они тихо спустились с крыши и направились к выходу. Когда они шли по лестнице третьего этажа, они услышали, как что-то упало с сильным грохотом. Это, несомненно, очень напугало их, поэтому они стали спускаться ещё быстрей. Когда они были в общей комнате, они обнаружили, что окно было забито. Они стали ломать доски, но все было бесполезно. Они на минуту утихли и просто стояли. В коридоре послышался детский смех. Гарри и Ралли собрались с духом и решили проверить коридор. Они прошли по коридору, но так ничего и не нашли. Им было не по себе. Они направились на крышу, чтобы переждать ночь. Поднимаясь по лестнице на крышу, Ралли что-то услышал позади себя. Когда Гарри поднялся на крышу, он позвал Ралли, но тот не отозвался. Гарри пришлось спуститься снова. Он огляделся, но Ралли так и не нашел. Он услышал голос своего друга, кричавшего ему с третьего этажа. Он звал его, говорил, якобы нашел выход. Спустившись на этаж он крикнул: «Ралли!», но не услышал ничего в ответ.       Гарри решил пройти в конец коридора. Когда он прошёл мимо двери, то он услышал, что внутри что-то шумит. Он медленно подошёл к двери и открыл её. В комнате ничего не было, кроме стула, в центре которого лежала бумага. Гарри заинтересовался. «Что же это?» — спросил он себя. Он подошёл и взял бумагу на которой было что то написано. «БЕГИ» — вот что было написано на бумаге. «Бред!» — подумал Гарри и обернулся, чтоб выйти из комнаты. Только стоило ему двинутся, как кто-то ударил его чем-то по голове.       Когда Гарри пришел в себя, он понял, что привязан к стулу. Парень был где-то в темной комнате. Напротив него сидел Ралли. Тот тоже был связан и был без сознания. В комнату кто-то вошел. Он вышел на свет, и Гарри сумел разглядеть его. Это был полный мужчина, одетый только в докторской халат, давний и окровавленный. Доктор подошёл к Ралли и достал нож. Он начал вырезать глаза Ралли. Ралли так сильно орал что Гарри даже немного оглушило. Доктор кинул глаза в банку с мутной водой. Ралли замолчал. Гарри находился в панике, он пытался освободить руки но у него не вышло. Доктор взял банку и вышел из комнаты. Гарри звал Ралли, но тот молчал. Парень понял, что Ралли ему уже не ответит. Через пару минут доктор вновь зашел в комнату с каталкой. Он развязал Ралли и положил его на Каталку. «Эй, ты, что ты делаешь?! Отпусти нас, урод!!!» крикнул Гарри, уже не надеющийся выйти живым из комнаты. Доктор будто не слышал его и просто вышел. Гарри вновь попытался вырваться, но у него опять не получилось. Гарри увидел, лежащее на полу стекло. Он начал раскачивать стул, и переборщил, так, что при падении сильно ударился головой потеряв сознание.       Когда Гарри очнулся, он лежал на операционном столе. Свет с силой бил в глаза. От яркого света Гарри был вынужден закрыть глаза. Кто-то подошёл и схватил Гарри за волосы. Гарри с ужасом открыл глаза. Перед ним стоял безглазый Ралли. «Ралли, помоги мне!» — крикнул Гарри. Но Ралли не обращал на это внимания. Он попытался открыть Гарри рот, но не смог. Тогда из темноты вышел доктор и помог ему. Ралли залез ему в рот операционном ножом и медленно начал отрезать ему язык. Голова Гарри была зафиксирована специальным прибором. Гарри громко кричал. Ралли достал язык Гарри, и, кинув его на пол начал грозно и страшно кричать. Доктор откинул его и начал заливать рот Гарри. От боли он потерял сознание.       Очнулся он от громкого грохота. Гарри смог открыть только один глаз потому что второй глаз, как и рот, тоже был зашит несколько раз. На крыльце лежал труп Ралли. Он подошёл и осмотрел тело, в надежде, что у него был телефон. Телефона у него не оказалось. Начало светать. Гарри решил покинуть это место и направился домой. Когда он шел по дороге, то почувствовал, что у него в кармане что-то есть. Он вытащил из кармана обрывок бумаги. Он вспомнил эту бумагу. На бумаге было написано «я тебя предупреждал!».       После таких «приключений» Гарри сошел с ума, начал слышать голоса. Родителям пришлось показать его психиатру. Спустя неделю Гарри был переведён из обычной клиники в психиатрическую больницу. Когда Гарри первый раз увидел своего нового врача он обомлел от ужаса. Врач был похож на доктора, который убил Ралли и чуть не убил Гарри. Он ничего не мог сказать родителям, так как у него не было языка. Он попытался убежать, но его поймали и поместили в закрытую, темную комнату. Через час дверь открылась — на пороге кто-то стоял. Оказалось, это был лечащий доктор. Нагнувшись, он прошептал Гарри на ухо: «Не бойся, я тебе помогу.». В этот день из клиники пропали доктор и его пациент. Никто не знал куда они делись.       Спустя шесть лет горожане забыли про этот случай, про смерть подростка, которому вырезали глаза. Однажды семья гуляла в лесу за городом и наткнулись на разваленное здание. Семья бесследно пропала. Во время поисков удалось найти только маленького мальчика с зашитым ртом. У него в кармане нашли обрывок бумаги на котором было написано — «БЕГИ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.