ID работы: 3123138

Ледяная роза из прошлого.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Но если дважды гибель ждет,        То ненависть познав сполна,     ㅤㅤㅤЯ знаю, как смертелен лед -           Боюсь, зима нас всех убьет.

В тронном зале изо льда эхом раздавался стук каблуков Снежной. Девушка (было бы грубо назвать ее женщиной) имела переливающиеся серебром волосы почти белого оттенка. За ней по идеально прозрачному ледяному полу, который, казалось бы, потрескается от того, что ты на него наступишь, следовал полупрозрачный шлейф, украшенный небольшими серебряными снежинками. Дошагав до трона, от которого на расстоянии веяло холодом, Айсен развернулась на каблуках, и ее голос нарушил тишину. -Моим владениям конец. Ее голос был низким, но достаточно громким, чтобы слуги по углам зала содрогнулись. Снежная села на трон изо льда. Из темноты выбежала юная девушка в потрепаных лохмотьях и полностью босиком. Ее нежные ножки ступали но ледяному полу. Служанка подбежала к королеве. - Что вам поведал пророк?.. - голос девушки звучал тихо и неуверенно. - Ты глухая, Анна? - Айсен фыркнула,- Через несколько сотен лет, какая-то соплявка, которую он умудрился назвать наследницей моей крови, отвергнет свой дар управлением льдом и холодом, и тогда... Голос Анны задрожал: - И что тогда..? Айсен сжала пальцы в кулак, сдерживая всю агрессию и изо всех сил пытаясь не вылить ее на прислугу. - И тогда мое прекрасное Ледяное королество, которое сохраниться до тех пор, растает как снег на весеннем солнце! Анна содрогнулась, но, скорее, от крика королевы, а не от ужасной вести. - И что вы собираетесь делать?.. *Айсен вскочила с места, ее переполняла ярость. Вокруг королевы уже бушевала снежная метель. - Я сделаю все, все что угодно, дабы препредотвратить это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.