ID работы: 3123152

Оборотень

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оборотень. Часть 1.

Настройки текста
      Эта история произошла давным -давно. Но до сих пор о ней говорят, ведь то, что случилось тогда, можно сказать не забудут никогда.       Все происходило в тихой, удаленной от всех деревне. Там жизнь била ключом, но и там было не обойтись без местных страшилок. Но то, что произошло-оставило свой след на века...       Деревня, как деревня, но нет. Здесь водился оборотень. Народ настолько придумал эту страшилку, что поверил в нее полностью. К огромному сожалению, никто даже и не догадывался, что это вовсе не страшилка...Все началось в одно светлое утро.       Солнце еще полностью не встало, а Валери уже хлопотала по дому. Она была очень ответственной и хозяйственной девушкой. Этим и гордились ее родители. Именно сегодня она встала пораньше, чтобы навестить свою бабушку. Мать Валери несколько лет назад поругалась с бабушкой девушки. До сих пор девушка не имела понятия из-за чего.. Поэтому она решила тайком уйти из дома на время под предлогом похода на ближайший рынок       Девушка вышла из своего дома и направилась к своей тайной тропе, на которой ее никто не заметит. Шла она около получаса и наконец-то добралась до дома ее бабушки. Она ее тепло встретила и пригласила в дом. Они прошли в гостиную. Бабушка наливая чай, спросила : "Как там мама?" Все отлично, -ответила Валери. Находясь в гостях у бабушки, они с ней много не говорили. Иногда обменивались парой фраз, и только.       Так прошел час. На пороге бабушка крепко взяла внучку за запястье и сказала:" Валери, будь аккуратней в ночь на полнолуние",-отпустила руку девушки и быстро захлопнула дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.