ID работы: 3123171

Ночной кошмар в реальности

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Это только начало.

Настройки текста
Я не хочу вспоминать эту ночь,но придётся: Был обычный февральский вечер за окном уже стемнело.Я с друзьями сидела у камина и пила чай.Вдруг в голову заскочили идея: -Ребят?А что если нам сходить в пиццерию?-задался вопросом Санька. -Я не против.-ответил Данил.-А вы как девчонки? -Я только за!-ответила Катя. -Ну,а ты Оль?-спросил Данил. -Может не стоит?Хотя,ладно пойдём.-ответила я дрожащим голосом. Так мы отправились в пиццерию.Мы ехали в старом автобусе время стянула за 00:00 и мне уже становилось жутковато.Когда мы на остановке вышли у меня закружилась голова,но я не предала этому значения. Мы зашли во внутрь пиццерии и медленно шли по коридорам.Вот мы приблизились к залу с изюминкой пиццерии-аниматрониками или маскотыми. Мы долго рассматривали детские почти сгнившие рисунки,маскотов один из них повёл на меня глаз и мне стало жутко.Но Я не сдаюсь и заглотнув в себя воздух пошла за друзьями.Вдруг позади послышались странные вещи.Там гремели шестерни,доносились голоса и звуки струн гитары.Я быстрее отправилась в перёд и заблудилась.Наткнувшись на одного из маскотов я побежала назад и упала... Вот я очнулась они стояли вокруг меня,а я лежала на столе.Не знаю что они хотели сделать со мной...Но мне было очень страшно... Я рвалась из-за всех сил и смогла вырваться.Меня окружали эти звуки и ароматы из их ртов.Я бежала сквозь последние силы.Вот уже и выход схвативши куртку что я там оставила,побежала домой... Дверь была заперта.Я села на холодный снег и начала рыдать,стучать в дверь,но никто не открывал.Вдруг послышались крики и во двор вошли друзья. Катя,Саня,Данил. Они тут же бросились ко мне и Данил схватил на руки.Вот что они мне рассказали: -Мы вернулись домой,а тебя не было.Мы искали по всей пиццерии,но не нашли тебя.Прошло 2 дня мы думали что ты погибла!Но ты жива.И это радует. Надеюсь мы вернёмся туда и раскроет все тайны пиццерии,но не сегодня тебе надо отдохнуть. -Я была в жутком месте.Они хотели что то сделать со мной.А вас не было.Для меня прошли пару часов.Сейчас я очень рада что вы есть у меня.Да,может мы и вернёмся туда...Но будет это не скоро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.