ID работы: 3123223

Сладость для двоих

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 (Переезд)

Настройки текста
Солнечные лучи радостно приветствовали, только что проснувшегося парня. Вид у него был скажем так, не ахти. Черные как смоль волосы взъерошены в творческом беспорядке, рубашка помята и на половину расстегнута, про штаны я вообще молчу, валяются на полу. Парень выключил будильник на котором высветилось время всего 5:00 утра, без какого либо желания куда-то идти он все же поплелся в ванную, чтобы умыться и окончательно проснуться. Через 15 с лишним минут парень бодрой трусцой направился вниз по лестнице на кухню. - Доброе утро сынок, - ласково поприветствовала женщина приятной внешности, стоя у плиты. - Угу, - немного уныло ответил парень, как-ни-как сон еще не до конца улетучился. - Вот, поешь, - поставив перед темноволосым тарелку с едой проговорила женщина. - Спасибо, - поблагодарил паренек за еду. – А почему ты и папа не едите? И где он кстати? - Ах, мы уже позавтракали, - пролепетала Юми, так звали женщину. – А Хироши (так зовут отца) пошел грузить вещи, ты ведь уже всё собрал Зереф? - Да мам, - прожевав ответил парень. - Ну тогда, доедай, а я пойду отцу помогу, - лучезарно улыбнувшись пролепетала Юми, поцеловав Зерефа в лоб и удалилась во двор. Пов. Зерефа Блин , ну почему мы должны так рано ехать? Неужели нельзя попозже поехать. Ладно хоть не далеко едем. Блин еще и новая школа. Опять не примут, и будут сторониться, как и в предыдущей школе, а ну и пофиг. Возможно, там будет интересней или хотя бы немного лучше чем здесь? Конец пов. Зерефа Парень быстро покончив с едой, вымыв тарелку направился в свою, уже бывшую, комнату за портфелем. Забрав из комнаты заранее сложенный портфель, парень, как тому привычно, надел наушники, включил музыку и вышел во двор помогать родителям. Через час все вещи были загружены и семья последний раз окинула старый дом, села в машину и поехала в новый город, новый дом, новой школе и новым соседям. Родители о чем-то увлеченно общались, а Зереф прикрыв глаза и слушая в наушниках музыку, представлял как выглядит его будущая школа. Не заметив как Морфей окутывает парня своей пеленой, ранее упомянутый уснул. Что снилось парню, нам не известно, но снилось явно что-то что не приносило удовольствия, доказательством чего служило искривленное недовольством лицо юноши. Еще через пол часа, видимо мозг парня не выдержал, и тот резко открыв глаза подскочил, смачно ударившись об потолок машины. Потирая ушибленное место и бормоча себе под нос ругательства вперемешку с шипением, парень принял сидячее положение и вытащил наушники из ушей, предварительно выключив музыку. - Ну как ты? Выспался? – с издевкой спросил у сына Хироши. - Нет, я все еще хочу спать, - зевнув ответил Зереф. - Да ладно тебе, сынок, лучше осмотрись как красиво, мы ведь почти приехали, - восторженно проговорила мама. – Разве тебе не нравится красота здешних мест? - Да, мам, очень красиво, - даже не кинув малейшего взгляда в окно, черноволосый согласился. Оставшиеся пол часа семья ехала в глухой тишине, немного перебиваемой шумом двигателя. Прибыв к назначенному месту семейство Лоуренсов начало разгрузку вещей. Зереф помогал отцу носить тяжелые вещи,такие как диван, кресла, кровати, шкафы и т.д., в дом. А мама носила незначительные коробки с вещичками и посудой. Работа кипела и к полудню была завершена. Вся мебель была идеально расставлена по периметру всего дома, а вещи с нежностью сложенные красовались в ящиках и шкафах. - Ну мы довольно быстро справились, - довольный результатом подытожил Хироши. - Да тут довольно мило, - подтвердила жена. – Ну пойдемте за стол, проголодались наверное? - Ты как всегда права, Юми, - тепло улыбнувшись, последовал за женщиной муж. Семья приступила к еде как в звонок позвонили. - Иду, - бархатным голоском пропела Лоуренс, подходя к двери. Открыв двери и приветливо улыбнувшись Юми пригласила гостей в дом. - Здравствуйте, мы, ваши новые соседи, - обратился статный мужчина в строгом костюме проходя на кухню. – Это моя жена Лейла, - мужчина указал на светловолосую прелестную женщину стоявшую подле него. – А это мое счастье и отрада, моя дочь Люси, меня же зовут Джудо Сердоболий. Мы рады вас приветствовать в здешних местах. После слов Джудо слегка поклонился, а Лейла и Люси склонились в небольшом реверансе. - Нам тоже, очень приятно, - ответил хозяин дома пожимая руку Джудо Сердоболия. – Меня зовут Хироши Лоуренс, а это моя жена Юми и сын Зереф Лоурес. - Приятно познакомиться, - улыбнулась Юми. - Что же, будем знакомы, - выпрямившись промолвил Сердоболий старший. – Простите нас, но нам пора, у меня важная встреча. - До свидания, - попрощался Хироши. - Я вас провожу, - направляясь к выходу учтиво сказала Юми. Попрощавшись женщина вернулась в кухню, где ее муж и сын уже вовсю уплетали обед. Пов. Зереф Что же завтра меня ждет трудный день. ШКОЛА. Так надо морально подготовиться. Блин не хочу никуда завтра идти. Конец пов. Зереф Проведя остаток дня в своей комнате за новой книгой, Зереф взглянул на часы, на них виднелось 23:45 «Ох твою ж мать!» мысленно воскликнул парень. Отложив книгу в сторону, парень принял ванну и лег спать. Завтра ведь насыщенный день. Новая школа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.