ID работы: 3123237

С помощью музыки можно и мир спасти

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление или то как все начиналось.

Настройки текста

ROVРоза Я проснулась утром от этой ужасной трели в ушах. Этот ужасный звук разносился по всей комнате. В следующие пару секунд эта тупая машина полетела в стену. Ну вот теперь опять идти и покупать будильник иначе всю жизнь просплю. Встаю и запнувшись о одеяло падую вниз. Отлисное утро! -Роза ты как? Хаз моя любимая мамочка опять волнуется из-за вся кой чуши, когбудто мир спасать буду бееееее. Пошла приняла душ и переоделась в чёрные обтягивающие джинсы и кожаную футболку и беленький шарфик. Ну надо же было держаться своего стиля- отважная стерва, и могу запросто завалить кого-нибудь и глазом не моргнуть. Спустившись в кухню и выпила свежый коффе приготовленный мамой. Моя мать Джанин Хезевей такая хорошая и мастер на все руки, но мужа нет(((( Вышла в гораж, села в машину и по дороге заехала за своей подругой- блондинга с нефритавыми глазами и как всегда с ней её парень Крестиан. Мы с ним старательно друг друга игноируем. Видите ли эти рыбьи мозги считают себя мастером сарказма. Но если я сним сцеплюсь то ждите ядерной войны. А у этого важного червя еще и ледяные глаза. Иногда просто хочется его отправить на луну и забыть про него. Жаль что мои мечты не осуществимы очень жаль. Доехав до школы припорковались на свое коронное место- да меня знает вся школа. Меня встретил мой друг Мейсон. Он влюблен в меня. И опять на него повесилась Таша- тепичная шлюшка нашей школы. Ложиться под каждого. Фееее аж мороз по коже. Обнимая Мэйсона зашла в класс. Села за последнюю парту. Ко мне подсел Мэйсон и начал играть в свой айфон- конечно Мэйсон красивый, сильный, милый исмешной, но мне с ним вечело, комфортно, но ничего более. Прозвинел звонок и в АДЕ все затихло-начался урок. Я же засунула наушники в уши и начала слушать свою любимую музыки, как обычно делаю на биологие, как зашёл директор и начал что-то говорить. Я понимала только по губам что в нашем классе новенький. Ещё один смазливый идиот ю, который будет бегать за Ташей, я закатила глаза, а Мэйсон подавил смешок. Что заставило меня открыть глаза и тут я увидила его и мое сердце остановилось и мое сердце замерло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.