ID работы: 3123274

"Два сапога-пара!" А два извращенца?

Слэш
PG-13
Завершён
85
Akane---Hikari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куро? Вышеназванный стоял около плиты в розовом фартуке, что делало его невероятно милым. Вот уж точно - жена! -Куро! – уже увереннее позвал парня никто иной, как Исана Яширо Ответа всё не было. Тогда Широ решил использовать план «Б». -Жёнушка… Через секунду у горла, видимо потерявшего желания жить наглеца, оказалось острое лезвие катаны, что свидетельствовало о том, что план «Б» успешно выполнен. Осталось немного-немало одно дело: не умереть секундой позже. Сложив руки в виде примирительного жеста и, осторожно убрав стальное орудие в сторону, Широ всё-таки вернулся к главной задаче. - Ну, Куро, я же пошутил! Я тебя звал, а ты не отзывался! - Это всё равно не повод так меня называть! Убить тебя мне нечего не стоит! Неужели ты забыл? И ты мне не муж! Слышать эти слова от Чёрного Пса в фартуке было нелепо, и белобрысый, не удержавшись, хихикнул в ладонь. -Почему ты смеёшься? Неумело подавив порывы смеха, Исана ответил: -Ничего… И прыснул так, что чуть было не упал от неожиданности. Кинув укоризненный взгляд серых глаз, брюнет вздохнул. -Ладно уж, иди есть. Сев за стол, парни начали ждать Неко, но та не возвратилась ни через пять минут, ни через десять. После долгого дня очень хотелось есть и юноши принялись за еду, предварительно оставив порцию и для непоседливой кошки. На обед у них был сварен рис и пожарено мясо в качестве гарнира. Любивший мясные изделия блондинчик, был этому несказанно рад и первым делом съел именно его в собственной порции за милую душу. Смотря на то, как его сожитель поглощает мясо, самурай вздохнул. Он, конечно, не сторонник вегетарианской диеты, но отрицать полезность овощей он не мог. А Исана только это и делал. Уже не один раз они спорили о том, должны ли быть в их обеде плоды с огорода, и Куро почему-то чаще всего проигрывал. С такими вот мыслями, пошёл наш повар резать помидоры и огурцы для салата. Нужно же следить, чтобы его «подопечный» не зачах без овощей! - Ты куда? – оторвавшись от риса, поинтересовался желтоглазый. - Салат готовить. – без каких-либо эмоций ответили ему. Взяв в руки острый нож и найдя нужные ему ингредиенты, асигару начал выполнять поставленную задачу. В воздухе повисла напряжённая тишина, нарушаемая лишь стуком лезвия о деревянную дощечку. Одному парню или негласно ходячей проблеме в скором времени надоело тихо сидеть, и он направился к своему другу. Сначала его присутствие никак не мешало, но это только первые две минуты. Потом укеша начал лезть под руку с намерением посмотреть, что твориться под лезвием ножа и видимо, лишиться слишком длинного носа, пытаться начать диалог и под конец, повиснув на руке Ятогами, начал протяжно звать его. - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ОТЦЕПИШЬСЯ ОТ МЕНЯ, УГАДАЙ, КУДА Я ТЕБЕ ОГУРЕЦ ЗАСУНУ??!! – резко выкрикнул «комок нервов» смотря прямо в медовые глаза. Несколько секунд Широ конкретно не догонял о чем говорит его приятель. Потом его глаза увеличились в размерах, а щёки покрылись ярким румянцем. Чуть опустив голову он с усмешкой сказал: -Вот уж не думал, что ты рассматриваешь меня в таком плане… - он сделал акцент на слове «таком» и тише прибавил - Извращенец! У Чёрного пса была одна отличительная черта: когда он смущался, то у него появлялось навязчивое желание кого-нибудь прибить. И обычно этим «счастливчиком» оказывался именно ученик старшей школы, Исана Яширо. Началась беготня по квартире. «Недоросль» убегал от «Жёнушки с катаной», который в свою очередь кидал подушки в уже привычную мишень. Разворотив всю комнату, он выкрикивал: -ЭТО Я – ИЗВРАЩЕНЕЦ?! ДА ОТ ИЗВРАЩЕНЦА СЛЫШУ! Я НЕ ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ! ВЕРНЕЕ ЭТО, НО НЕ ТАК… Чёрт! – уже остановившись, выругался черноволосый. - Вот видишь, значит мы с тобой оба извращенцы. Два сапога - пара! - развёл руками белый плут. - Мы с тобой уж точно не пара. – хмыкнул самурай, понимая, что думает немного не о том. - И после этого ты отрицаешь, то что мы похожи? Мы даже думаем об одном и том же. Куро уже хотел было хмыкнуть, но вдруг его осенило: «Думаем об одном и том же…» Неужели… Всё его удивление и растерянность отразилась на его лице. Созерцающий всю эту гамму мыслей, что так ярко отражались на лице брюнета, ходячее бедствие умилённо улыбнулось, а в глазах заплескались чёртики. В одно мгновение он преодолел расстояние между ними, положив руки на его плечи, и, встав на носочки, поцеловал. Поцелуй был лёгким, невесомым. Даже не поцелуй, просто касание. Но зато какое чувственное и нежное! Мягкие губы напарника дарили неописуемое удовольствие и дурманили разум, застилая его пеленой наслаждения. Но он закончился так же неожиданно, как и начался. Довольный своей шалостью, Широ резко отпрыгнул и, потрепав всё ещё находившегося в трансе парня, убежал в коридор. У Чёрного Пса был двухминутный ступор, в течении которого он мог лишь тяжело дышать и безуспешно пытаться привести свои мысли в порядок. Всё ещё не до конца понимая, что он делает, самурай рванул с места в сторону, куда побежал объект его мыслей. Но бежал он уже не затем, чтобы убить или, в крайнем случае, покалечить в конец обнаглевшего пепельноволосого. Блеск в серых, как пасмурное небо, глазах и румянец говорили о том, что кому-то очень хочется продолжения банкета. И он его получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.