ID работы: 3123284

Адмирал

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адмирал, вы глядите пронзительно ясно, Вдалеке корабли разглядеть вы должны, Только вы остаетесь верны своей маске: Маске боли, предательство и лжи. Только я разглядела под маскою сердце, Но я ели есть сердце то есть и душа. Эта мысль помогает мне ночью согреться, Я дождаться назад вас должна. Буду ждать я вас год, ну а может неделю, Вы сказали:придете, вас надо лишь ждать, Но в чужих берегах вы застряли на мели, Не вернетесь вы больше назад, Я вас жду у причала, мне ночью не спится, Потеряла я счёт этим долгим годам, Я хочу обернуться для вас сизой птицей И лететь к не_родным берегам. Пусть я там не бывала,но вы ,я то знаю, Там бывали не раз или даже не два. Я годами сидела, ждала у причала, Но теперь надоело мне ждать. Мне теперь океаны, моря по колено, И пешком я дойду до той мели где вы. И я вас отыщу,хоть поют мне сирены: Корабли все давно здесь мертвы. Но я знаю, что вы не здаетесь без боя, И я вас отыщу даже если умру. И пускай вы не можете выжить без моря, Ну а я жить без вас не могу. ______________________________________________ Только волны все выше, и шторм все сильнее, Я тону захлебнувшись в соленой крови. Только я умирая верна своей цели, И спасаю я вас от своей же любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.