ID работы: 3123368

Твоя тень

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тупая, тягучая, глухая боль. Огромная прожжённая рана вместо сердца. Всепоглощающая пустота в душе. Все говорят, пройдёт. Все затянется и пойдет своим чередом. А я не верю. Только вчера я видел твою улыбку, которая вдохновляла меня на весь день. Прикосновения твоих рук до сих пор жгут во мне раны. Но тебе все равно... Еще вчера ты мог сделать меня счастливым, но ты просто грохнул дверью и ушёл. Ты думал, что оборвал все ниточки из моего сердца. О, друг мой, нет. Ты глубоко заблуждаешься. Есть одна нить, которую ты не просто оборвал. Ты вырвал, будто дверь с петель, нить с тем, к чему она была закреплена. С сердцем. Твоим сердцем. Твои руки меня уже не обнимут, а только отстранят. И взглядом изучать уже не будешь, а только прожигать ещё больше дыр в моём и без того искалеченном теле. Самое ужасное то, что ты не видишь моих слёз. Моих изрезанных запястий. Моих чувств. Ты словно ослеп. Уйдя от меня, ты забыл про моё существование. Ты оставил только тень и кучу крови, что циркулирует по мне, словно снабжая тело ядом. Я не могу дышать без тебя. Ты был для меня заменой кислорода. Во рту горечь. Я сижу в морской воде, где соль разъедает мою кожу, щиплет раны. Я прокручиваю в голове каждую твою эмоцию, каждый теплый взгляд, каждую родинку и каждый шрам на твоем тощем теле, каждое люблю и твои чудные стоны, так ласкавшие мой слух. Я вспоминаю, как таял от твоих движений, подмигиваний. Я помню твои глаза... Помню, как вечно я тонул в них. Теперь же я спасаюсь в дыме сигарет и кислом коньяке. Стоит мне прикрыть глаза, и перед глазами возникают картины, как я одолевал каждый миллиметр твоего тела. Это было чудно. Но что случилось? Почему в твоих глазах поблекли огоньки? А тело стало ёжиться от моих прикосновений, словно они жгли огнём кожу? Почему ты поставил решётку перед моим лицом и не пускал меня ближе? Ты будто покрылся льдом. Я в шутку начал называть тебя Ледяным Джеком, но вместо того чтобы посмеяться и улыбнутся, ты отворачивался и уходил. Что я сделал не так? Твою Мать, шанк, ты меня слышишь?! Я готов сигануть вниз, дабы разбиться в лепёшку, чтобы ты чувствовал себя виноватым. Но нет. Ты не такой. Тебе плевать. А может я себя накручиваю и ничего не было? А? Но потом я вспоминаю. Нет. Искра, огонь, страсть бушевали между нами. Это видели все. И знали все. Мы каждую секунду наслаждались друг другом. А теперь? Что прикажешь теперь мне делать? Я потерял смысл жизни. Вернее, я потерял тебя. Ты был моим огнём, фитилем. Кто я без тебя? Никому не нужный воск, из которого ничего не сделать. Ничего. Я никто без тебя. Ты будешь смеяться на интервью, а я рыдать в углу, смотря на тебя. Я надрываю горло, ежесекундно выговаривая, нет, выкрикивая твоё долбаное имя... Хотя нет. Это имя самое милозвучное. Прекрасное. Я знал, как тебе нравилось, когда я тихо стонал его тебе в губы, в шею, в ухо. Ты ревновал меня к каждому и каждой. А теперь... Что теперь? В моей жизни нет ничего. И нет никого, кому я нужен. Ну что ж... Знай. Просто знай, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Если потребуется, я скажу это всему миру. Каждому человеку. Каждой живой душе. Ведь без тебя я никто. Просто тень. Твоя тень, Томас... Твоя ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.