Мир вокруг нас.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем Вам ,наверное иногда в жизни не везёт. Каждый из нас страдает от чего-то. У кого-то,возможно сейчас,присутствуют какие-то проблемы. У них депрессия,недосыпание,они становятся очень нервными и усталыми.Некоторые люди,когда им грубо отвечают,не осознают этого и не стараются это осознавать.Эти люди считают,что те,которые грубят,не хотят иметь ничего-либо общего. Также,есть люди,которые начинают оскорблять ни в чём невинных людей. То ему это не нравится,то то.Какому человеку нравится слушать оскорбления в свою сторону? Я думаю,что все знают рассказ С.Я.Маршака про носорога,в жизни точно так же,как и в этом рассказе.Прежде чем кого-то оскорблять,надо самим стать идеалом. Люди должны искать таких друзей,с которыми им будет весело,которые тебя никогда не предадут. Насчёт этого,я согласна,но таких людей очень мало.Например,ты очень хорошо общаешься с человеком,тебе с ним весело,он тебя понимает,но в один прекрасный момент,когда ты нуждаешься в помощи,то он может не прийти. Природа и человек.Слова совершенно разные.До чего человек довёл природу.Человек,убивая природу,убивает и самого себя.Машины,дорога.Как же вредны выхлопы машин.Люди,проходя мимо машин,вдыхают выхлопы и всякую остальную грязь. Из-за этого у человека могут появиться неизлечимые болезни.Воздух загрязняется заводами,иногда появляется смог.Смог-это ядовитое облако,можно сказать с кислотой.И как же это ужасно,когда на тебя льётся этот дождь,представь.Как же загрязняются почва и вода.В воду попадают различные отходы,из-за них,погибают и рыбы.Некоторые страны страдают нехваткой пресной воды,которую мы пьём.Почва,её почти не осталось.Человек безжалостно вырубает леса.Если так будет продолжаться,то мы не сможем дышать,т.к. кислород выделяется растениями,в процессе фотосинтеза.Животные-их человек тоже уничтожает.Есть такая книга-"чёрная книга",в ней записаны животные,которых мы никогда не увидим,а всё благодаря человеку. Любимый человек.Каждый,конечно же,когда-нибудь любил,или будет любить,какого-то человека.Бывает такие тошные моменты жизни,когда тебе хочется провалиться сквозь землю.Некоторым людям ты рассказываешь,кто тебе нравятся,как раз они и могут рассказать всем эту новость.Всем становится интересно,а тебе в это время очень неприятно.Бывают такие моменты,когда ты любишь человека,а он тебя нет.Иногда,когда вы любите кого-то,какой-то человек очень завидует и старается это предотвратить.Он начинает лезть в ваши отношения и действовать Вам на нервы,бывает,что этот человек делает это не в открытую. Бывают разные неприятные моменты.Но лучше говорить о хороших моментах жизни. Как же хорошо,когда у тебя идёт всё,как по маслу.Удачливые дни,счастливые и радостные моменты.Тебе никто не надоедает,с тобой все общаются.Есть отличные друзья,которые тебя всегда выручат.Люди начинают заниматься посадкой деревьев,начинают заботиться об экологии.Занимаются разведением видов животных,которые стоят под угрозой. Когда у тебя всё отлично в отношениях,тебя любит любимый человек.Затем в конце концов у тебя появляется маленький человечек,который будет тебя радовать,но и огорчать, конечно,будем о хорошем,будет топать по дому топ-топ.(это я просто так) Может ,у тебя будут домашние питомцы,такие ласковые и пушистые.Ты их будешь любить и ухаживать за ними. В итоге,наш мир и ужасен и прекрасен.У каждого СВОЯ ДОРОГА К СЧАСТЬЮ,нужно лишь поверить в его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.