ID работы: 3123411

Ты для меня все, а я для тебя нет.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет)Давайте я расскажу о себе! Мне 15 лет, я обычная школьница.Я очень люблю группу MBAND.Я являюсь официальным представителем их фан группы в своем городе.Я светловолосая девушка, фигура у меня была средняя.Толком парня у меня никогда и не было, но у меня было много других дел и голову я этим не забивала.Я узнала о концерте раньше всех за 2.5 месяца дол него.Я жила только до этого дня, я не представляла , что будет дальше, да если честно представлять не хотела.Время прошло как то незаметно. Начиная с 20 дней до концерта сердце колотилось , а разум не понимал. "За день до концерта" Я сидела в школе , но не могла не думать о концерте.Уроки ушли на второй план, а я сидела в потоке воображения.Моя лучшая подруга Катя, так же как и я любила группу и ждала этого моменты. -Насть, вот и все вот и дождались.-говорила подруга. -Максимова заткнись!Еще одно слово и пойдешь с фингалом по глазом на концерт. Максимова,Соколовская я вам не мешаю?-учительница была не в духи, но меня его честно говоря мало волновало.Сегодня я была агресивная и злая, наверное это волнение. -да нет. -я сама не знала почему ответила так. -Максимова вон из класса!И без родителей не приходить. -Да пожалуйста, до свидание. -Я собрала и вышла их класса, хлопнув дверью , а на глазах были слезы.Я решила , что посижу в столовой.Купив сок и булочку я стала ждать окончание урока, но тут мне пришла смс от Кати-"завтра мониторинг по " Вот это самое ужасно, что могло случится,мои знания по равны нулю.Я совершено не понимала ее.Я думала, что уже ничего не сможет испортить завтрашний день.А и еще, моя подруга Регина постоянно просыпала первый урок, ну как она живет далеко поэтому приезжает с опозданием на пол урока и гуляет по школе, прятавшись от директора или завучей. Я решила позвонить ей, что бы она нашла меня потому, что даже ходить в этот день лень. -Регин,ты где? -Настя, я в гардеробе. -отлично,подходи в столовую. ... -Привет, как ты, как настроение,почему тут а не на уроке? -Ой,как то сразу много вопросов. Ладно,настроение паршивое + у меня для тебя хорошая новость.Наши планы по поводу того, что бы встречать ребят в аэропорту накрылись, мы завтра пишем мониторинг по математике, круто не правда ли? -Что???Нетттт, этот день мне не испортит ничего,а каким уроком мы пишем это херню? -7 вроде -успеем. Только тсс не спалились,дело в том,что о том что мы едим в аэропорт знаю единицы, только Регина и моя подруга Даша которая и раскопала рейс ребят.Катя толком ничего не знала,я пыталась ей намекнуть ,но она сказала , что ее никогда в жизни не отпустят и даже спрашивать она не будет. Остальной день прошел довольно спокойно, без происшествий. -Насть,может я сегодня к тебе с ночевкой? -Кать, ну я не знаю, ну можно. Я не знала,как сказать подруге,что я даже в школу идти не собираюсь. Думаю, буду действовать по мере поступление проблемы. Все было отлично,Катя уже вырубилась,а я думала , что мне делать.Вдруг мне позвонила Даша, она немного постарше меня ей 20, но общались мы довольно хорошо. -Привет,настя мы завтра едим? -ДАш,у меня этот гребанный мониторинг, но Регина говорит, что мы успеем+Катя у меня дома. -В общем, ты едешь? -ну, да.Регина придет к моему дому в 7.30 -Хорошо, я заеду за вами. -Я тебя поняла, ладно мне пора, пока. -Пока. "Утро" Мы с Катей встали сделали водные процедуры и начали собираться.МЫ подошли к двери и начали обуваться. -Кать,я кажется ключи не могу найти, ты иди без меня , а я найду и приду, а если что родители привезут. -Ладно, ты только давай быстрее. Подруга ушла из квартиры , а я подбежала к окну.Она вышла из подъезда и пошла в сторону школы. Отлично. Можно ехать.Я выбежала на улицу и села в машину к Даше. -Привет. -Привет, ну что я не опоздала? -Нет, ты молодец. -Едим? -Да! МЫ смогли добраться до аэропорта минут за 15, до их рейса оставалось еще 40 минут. Честно я уже заколебалась ждать, ведь это волнение и ожидание еще хуже чем встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.