ID работы: 3123432

Один день из жизни Гарри и папочки Северуса.

Джен
PG-13
Завершён
538
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится 47 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пап… Паааап… Папаааааа!!!! Ты уже проснулся? Спишь? Ну, ладно спи пока я добрый. Пока поиграю сам… Что? Кто упал из кроватки прямо на тебя? Не я, честно, я аккуратно вылез, а ты сам подлез под меня… Спустил на пол. А я вот пойду в шкафу со своей одеждой порядок наведу, вон, сколько ящиков, и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать по цвету. Ох, я умаялся. Кто бы мог подумать, что у меня так много одежды… Что? Кто всю одежду пораскидал? Не знаю, не видел, я просто мимо шкафа проходил… И вообще мне к столу надо. Тааак… что тут интересного? Листочки-бумажки… о, краска фиолетовая… Что? Кто чернила на твои документы разлил? Папочка, я не знаю, честно-честно. Но узнаю - обязательно скажу. А что у нас на завтрак? Каша? Пап, а ты уверен, что ее можно есть? Ладно, давай свою кашу. Почему руки засунул? Так я проверял не горячая ли она. Ай, жжется…. Ыыыыы… Попить? Давай. Нет, хочу компотик, не хочу чай… Мыться? Ладно, все равно я люблю воду. Зубы чистить? Пап, так их там только три с половиной штуки. Хотя давай щетку, она десны классно чешет. Что такое с котом? Заболел? Линяет? Почему шерсть по всей комнате? А ему значит можно есть свою шерсть, а мне нет? А тоже хочу попробовать, вдруг она вкусная? Как выплюнь? Пап, ну я полчаса кота вылизывал только для того чтобы ты заставил меня все выплюнуть? Нет! Нет! Не отдам! Ыыыыыы… Говоришь, сова новый журнал по зельеварению принесла? Дай посмотрю. Там есть картинки? Ой, порвался… Это не я… Пап… Пап, ну ты где??? В ванне? Без меня? Мне страшно, папочка! Не оставляй меня одного! Ыыыы… Кто покакал? Я покакал? Фу, папа, как ты можешь такое говорить? Кому менять подгузник? Мне? Мне не надо. Не хочу! Не поймаешь! Изверг! Отдай мой теплый подгузник! Ыыыыы…. Гулять? А куда мы пойдем? В парк? Я сам! Сам, говорю. Не поддерживай меня. Не позорь! Я взрослый уже! Не хочу за руку! Пусти! Боишься потеряться? Ладно, держись за мою руку. Время обеда? А что у нас в меню? Суп? Пап, хищник хочет мяса! Какой суп? М-Я-С-О! Суп, кушай сам, а я хочу мясо. Все я обиделся! Или мясо или ничего не получится! И спать я тоже не хочу! Какой-такой тихий час? Я не уста… Кто спал? Я спал? Меня коварно усыпили! Так, надо обследовать дом на предмет изменений. Так, что тут нового? О, порошочек зелененький такой… как хорошо сыпется… Не кидать в камин? Почему? Бабахнуло! Ыыыы! Я рассыпал летучий порошок? Нет, он сам рассыпался… Ой, а что там? Папа!!! Темно!!! Вытащи меня отсюда! Я в шкафу!!! Папочка! В шкафууууу… Ура! Ты меня нашел!! Ты мой герой! На ручки хочу! Бери, кому говорят! Сундучок с игрушками. Так… Кот? Какой кот? Нэ, не видел. Кто в сундук с игрушками его запихнул? Так, наверное, он поиграть хотел. Что тут у нас? А, туалет. Исследовательским путем мы узнали, что одного рулона туалетной бумаги хватает с туалета по лестнице и до кухни. Кто убирать будет? Я не знаю… Кухня… Так, шкафчик… Мука? Мука сыпется хорошо, прям как тот зелененький порошочек в гостиной. Какая завеса? Дымовая? Нет, пап, это мука. Апчхи! Устал я что-то. Ужин? Будет? Класс! Мгмгм… очень неплохой ужин… а манка точно не горячая? Дай проверю! Дай! Жадина! Помылся-умылся и баиньки. Умаялся я что-то. Расскажи мне сказку. Да, о маме и папе. И на ручках меня покачай… На ручках кому гово… Темно? Почему темно? Папаааа!!! Где же ты, папочка? Забери меня к себе, я весь суп потом съем! И кота не буду облизывать! Ыыыыы… Пришел… Сонный, теплый, в смешной пижаме с мишками. Да, бери меня на ручки и неси к себе в кровать. Обнимай меня… А ты про суп и кота слышал? Нет? Вот и хорошо. Все спим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.