ID работы: 3123465

Однажды в гостях...

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя и Джесус проснулись около полудня. Обычно они вставали раньше, но ночь была слишком бурной. Первым проснулся Джесус. Заметив, что Настя еще спит, он натянул трусы, включил компьютер и отправился в ванную. Там умылся, помочился и пошел обратно на кухню. Он сделал себе чай, уселся за компьютер и стал листать ленту Вконтакте. Настя уже проснулась и удивилась, не увидя рядом с собой Джесуса. Она подошла к нему сзади, но он был в наушниках и не услышал. Минуты две она смотрела в монитор из-за спины Джесуса, потом положила руку ему на плечо и поцеловала. Он снял наушники, обернулся в своем кресле и спросил "Как ты?". Настя лишь улыбнулась невинной улыбкой. Он потянулся к Насте, схватил за зад и посадил на колени. Джесус страстно поцеловал ее в губы, держа руку на груди, она отвечала на его поцелуи взаимностью. После двух минут, он начал убирать руку с груди, спускаясь ниже. Она уже чувствовала, что происходит у него в трусах и догадывалась, что за этим последует. Тем временем Джесус ее целовал, попутно лаская. Настя уже возбудилась, превстала, и поменяв положение, уселась на него, обхватив ногами. Кресло было не такое уж и большое, поэтому она сказала "Пойдем в спальню". Но Джесус встал и перенес её на стол. Там обычно лежала всякая ерунда, типо салфеток и дисков, но легким движением руки он их смахнул, посадил Настю на стол и стянул с неё одежду. Это было легко, потому что на Насте была легкая сорочка. Он отбросил ее в сторону, дотронулся до груди, и начал целовать. Сначала он целовал её в губы, это были страстные поцелуи, он всё ещё одной рукой сжимал её грудь, настолько сильно, что она еле сдерживалась, чтоб не крикнуть, другой рукой Джесус поддерживал её за спину. Он приподнял Настю и пошел в спальню. Он трогал её за зад и еле удерживался, чтоб не начать ласкать её снова. Джесус донес её до кровати, положил, сам прилег сверху, продолжая её целовать. Настя лежала и её рука тянулась к его члену. Она приспустила с него трусы и стала легкими движениями двигать рукой вверх, вниз, вверх, вниз... Он уже возбудился, ведь она почувствовала это ещё на кресле. Он всё ещё целовал её, придерживая грудь. Он любил трогать её за грудь, ведь она была прекрасна. Он стянул с себя трусы до конца. Настя приподнялась. Он уже понял, чего она хочет, и они поменялись местами. Она поцеловала его в губы и спустилась ниже. Вот, она уже ему отсасывала, у него никогда не было такого хорошего минета, поэтому он постанывал от удовольствия, придерживая Настю за волосы. Он чувствовал, что сейчас кончит, но удержался. Настя поднялась выше и поцеловала его в шею. Он резко схватил её, положил под себя и вошел. Он был сверху, ведь он любил быть сверху. Она почувствовала, что он уже в ней и простонала. Он ускорялся и спустя 20 минут, Настя сквозь стоны, сказала "Я сейчас кончу...". Он тоже чувствовал, что сейчас кончит и он знал, что в этот раз уже не сможет сдержаться. Они кончили почти одновременно. Он поцеловал её ещё раз, лег рядом и положил руку на живот. Она повернулась, обняла его и они уснули, хотя было только 2 часа дня. Они проспали час, проснулись, пошли вместе в душ, а после решили поужинать в ближайшем кафе....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.