ID работы: 3123478

Два маленьких Винчестера, или как Кас Габриэля обидел

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин нервно расхаживал по комнате, попивая виски из хрустального бокала. - Так ты поможешь нам с этим делом, Бобби? – Спросил он, оборачиваясь к Роберту Сингеру, их старому другу, который заменил им отца. - Когда вы уже поумнеете? – Старый охотник закатил глаза. – Конечно, я вам помогу. Но учтите, это ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! – Выделив последние слова, Бобби удалился в свою комнату для поиска нужных книг. Сэм спокойно сидел в кресле и листал одну из многочисленных книг Роберта. - Он всегда говорит, что это в последний раз. – Спокойно сказал младший Винчестер. – Но его помощь нам очень ну… - Не успел он закончить свою мысль, как в комнате появился Кастиэль. - Надеюсь, дом Бобби хорошо защищен. – Сказал ангел, как всегда, спокойным голосом, но на его лице явно читалось беспокойство. Сильная спешка была заметна по его внешнему виду. Всегда аккуратно выглаженный, чистый плащ ангела, сейчас был помятым, и в некоторых местах виднелись дыры. Волосы Каса были взъерошены, но это его не портило. - Что-то случилось, Кас? – Старший Винчестер попытался изобразить беспокойство, но у него это плохо получилось. - Кажется, я сильно разгневал одного фокусника… - Ангел потупился. – И скоро он придет сюда, чтобы мстить. - Я уже здесь, Кастиэль. – За спиной Каса появился Габриэль. – Что-то на сей раз, ты перегнул палку. Никто, слышишь, никто не смеет, есть мои любимые конфеты! За них тебя ждет расплата. – Гейб щелкнул пальцами и исчез. - Пока, все нормально. – Сказал Кас. Но как только слова ангела сошли с уст, Винчестеры стали уменьшаться и молодеть. Стоп. Молодеть?! Ангел не мог поверить своим глазам. Они так округлились, что готовы были выпасть из своих орбит, а челюсть Каса, буквально, поцеловалась с полом. - Челт! Что этот поганец с нами сделал? – Дин произнес это не так грозно, как ему показалось, а наоборот, тоненьким голоском, трехлетнего мальчишки. - Ах, да! – Раздался голос сверху. – Совсем забыл про память. Вы ничего не должны знать. – Послышался щелчок и все стихло. Но ненадолго. Вскоре, комнату заполнил громкий плач. Плакал Дин. - Что за черт здесь твориться?! – Из соседней комнаты показалась голова Бобби. Он окинул взглядом маленьких братьев, а потом посмотрел на осевшего на пол ангела. – Кас, ты совсем офонарел?! Что ты наделал?! Им же теперь по три года! - Э… это не я. – Заикаясь произнес ангел. – Бобби, помоги мне с ними. - Ну уж нет! Я умываю руки из этого дурдома! – Ответил Сингер, взяв сумку с кресла. Вскоре, послышался звук хлопающей двери. Дин не переставал заливаться слезами. Кас, не зная что делать, аккуратно подполз к нему и спросил: - Дин, почему ты плачешь? - Я не знаю чего хосю. – Мальчик уже не плакал, лишь всхлипывал. - В смысле? – Не понял ангел. - Совсем взлослые глупые стали! У меня есть пилог и конфетка, и я не знаю что выблать. – Глаза мальчишки наполнились слезами, и он заплакал с новой силой. - Тише, тише. Съешь пирог. – Ангел решил предпринять попытку успокоить Дина. - Ты что, совсем нисего ни понимаесь? – Всхлипнул Дин. – Если я скушаю пилог, то конфетка обидится, и больсе не будет со мной длужить. Вот поэтому я и пласю. Вам, взлослым, не понять. – Мальчик немного вышел вперед и театрально вскинул руки. – Конфетка или пилог? Вот в чем воплос! Видя замешательство Каса, к нему подошел Сэм. - Дяденька, он всегда плачет по этому поводу. - Да? – Удивление Каса не знало границ. - Да. Но, я знаю как лешить эту плоблему. – Мальчик побежал к полке с книгами и достал оттуда маленькую, неприметную книгу. – «Психололгия». – Пояснил он, видя озадаченное выражение лица ангела. Сэм открыл, полистал книгу. – Вот чёлт! Все лавно считать не умею. Плосто плинисите ему булгел. – Сэм скрестил маленькие ручки на груди, и принял вид великого ученого, в этот момент ему бы очень пошли очки. - Бургер? А разве такое можно детям? – Ангел слишком озадачен. - Дину – можно все! Он у нас даже цемет пелевалит, не сомневайтесь. – Винчестер утвердительно покачал головой. – А тепель, вывидите нас на плогулку. Там и купите булгел. Сэм направился к дивану. Закинул сначала одну ножку, потом вторую, но в итоге сполз, так и не добравшись до своей цели. На глаза мальчугана навернулись слезы, и их с Дином плачи, слились воедино. Кас, который должен присматривать за мальчиками, сидел на полу в полной растерянности. - Мальчики, собирайтесь мы идем гулять. – Наконец выдавил из себя ангел. Попытка оказалась удачной. Как только ребята услышали слово «гулять», плач мгновенно прекратился. - Ула-а-а-а-а-а-а-а-а-а, гуля-я-я-я-я-я-я-я-ять! – Закричали братья в один голос братья, раскинув руки, а-ля, я самолет, они носились по комнате с веселыми криками. К счастью Каса, мальчуганы уже были одеты. К нему подбежал Дин: - Я хочу к тебе на лучки. – Мальчик начал дергать край плаща ангела. Затем, к нему присоединился Сэм: - И я хочу на лучки. А если ты нас не понесешь, мы устлоим истелику плямо на улице, и тебе будет стыдно. - Хорошо, я возьму вас на руки. – Ангел все еще был сильно удивлен, но все же взял мальчуганов на руки и они двинулись на прогулку.

***

Дин сидел довольный и жевал бургер. Сэм выпросил у Каса книгу, и тот приволок ему Библию, самое первое издание. Счастью малыша не было границ. И плевать, что он еще не умеет читать. Доев свой бургер, Дин отправился в песочницу, потянув с собой Сэма. Все взрослые которые были на площадке ухохатывались с них. Их походка брутальна, не хватало только музыки из «Бригада», тогда было бы шикарно. Братья подошли к песочнице и с деловым видом уселись. Сэм сел с краю, протянул руки и начал голосить: - Подайте бедному лебенку лопатку. Ему ничем иглать. Пода-а-айте, пожалуйста. Услышав крик Сэма, к нему подошла маленькая девочка, лет четырех, в красивом красненьком платьице и протянула лопатку со словами: - Держи. Только не ори больше! Ты мне всех детей испугал! – Она обвела руками детскую площадку. - Спасибо. – Сэм взял лопатку и немного покраснел. – Я больше не буду. –Сказал он, и присоединился к брату. У Дина, тем временем, росло недовольство. К его брату подходят девочки а к нему нет! Но он ведь лучше! - Знаешь что, блатец! Ты, э-э-э-э, как там папе тетеньки говолят, ага. Ты балан! Я на тебя обиделся! – Мальчик отвернулся, скрестив ручки на груди. - Плости, блат. Я больше не буду. Честно, честно. – Сэм подошел и обнял Дина. - Ну холосо, так уж и быть. – Дин обнял брата в ответ. – Но у меня все лавно будет девушка. – С этими словами Дин направился к девчушке с двумя хвостиками, которая была в беленьком платьице. - Пливет, класавица. Как тебя зовут? Девочка обернулась. Ее глаза удивленно округлились. - Ты Винчестер? Спросила она удивленно. - Да. Я Винчестел! – Гордо ответил мальчуган. - Папа говорил держаться от вас подальше, но уж больно ты симпатичный. – Девочка встала. – Я – принцесса Ада, Джуди. А ты Дин. - Откуда ты меня знаешь? - Мальчик очень удивился. - Мне папа рассказывал. Хочешь строить со мной? - Да. А что ты стлоишь? - Я строю новый Ад, с пыпочными. – Девочка не могла выговаривать слова «пыточными» и «пытки», поэтому выходило так смешно. - С чем? –Дин звонко засмеялся. - С пыпочными. Там происходят пыпки! – Девочка посерьезнела. – И не смейся! Меня так папа учил. - Холосо, холосо. – Дин сел рядом с Джуди и принялся ей помогать. Но не успели они построить и одной «пыпочной», как Винчестеры стали увеличиваться и приобрели нормальный возраст и размер. Представьте лица всех сидящих на площадке. Кас, наблюдавший за всем этим, облегченно выдохнул и произнес: - Никогда не буду тырить конфеты у Гейба! Краткая история о том, как Сэм заработал первое издание Библии, а Дин несварение желудка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.