ID работы: 3123524

Кошачья мята

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошачья мята . Жаркий и душный полдень в Лондоне . Алоис беззаботно прогуливается по Лондону в кислотных чулках,черных кроссах ,коротких ярких шортах и длинной ободранной футболке . На его голове красуется рыжая кепка , а на лице новые солнцезащитные очки. Считая себя лучше всех,он уверенно шагает прямо по центру города . Дойдя до Букенгемского дворца ,порыскав в кармане шорт ,Алоис нашел меленький пакетик и с шальной улыбкой достал мелкую коричневатую мяту и обтерся ею,пока никто не видел. Убрав пакетик ,он пошагал дальше ,но теперь уже с загадочной улыбкой. За ним начали выстраиваться кошки разных пород и статусов . Домашние ,бродячие ,дорогие ,дешевые все были за ним,все терлись об него ,не покидая маленького графа . Алоис не очень любил кошек,но для того ,чтобы осуществить то,что он желает,он готов пойти даже на это. Вскоре вокруг него собралось больше сотни ушастых,это ужасно раздражало,но он все не снимал свою улыбку с лица . "Наконец-то!" В мыслях воскликнул он,увидев Себастьяна на горизонте. На нем как всегда были обтягивающие джинсы и черная футболка. Руки были украшены шипами,а бровь пирсингом . "Да уж,у Клода совсем пропало чувство стиля" подумал Себастьян,увидев яркое пятно из которого торчала голова графа-паука. -Себастьян ?-надменно спросил Алоис .-что забыл здесь?и где Сиель ? Дворецкий почтительно улыбнулся -я пришел сюда специально за вами,но простите, я не могу докладывать вам информацию о моем господине. -он сделал небольшую паузу.-граф Алоис Транси ..скажите мне,что вы сделали для того,чтобы все они начали обращать на вас внимание?за эту информацию я сделаю все.-Себастьян встал на колено. Он опустил голову . Сейчас ,в первые за долгое время,в демоны проснулась ужасная зависть. "Как он это сделал?" Крутилось у него в голове . Себастьян с досадой наблюдал за тем,как все эти чудесные создания вертятся ,трутся рядом с этим сопливым мальчишкой . -все говоришь?-Алоис усмехнулся.- удовлетвори меня . И они все будут твои. Себастьян поднялся с колен и взглянул на Алоиса . Он резко взял его на руки и в один миг добежал до парка,что был рядом . Себастьян прижал его к дереву и начал целовать. -не-ет, так уж не пойдет . Раздевайся.-протянул Алоис Себастьян послушно скинул с себя всю одежду и вновь принялся приставать к Алоису. Граф успел вытащить из одежды маленький пакетик. Себастьян начал прижиматься к графу. Он нежно ласкал пальцами его розовые соски. Граф постанывал ,он даже и не собирался сдерживаться . Дворецкий приподнял мальчишку и начал массировать его отверстие . Хорошенько подготовив Джима,Себастьян насадил его на себя . Алоис громко стонал,затем обнял Себастьяна и ,открыв пакетик за его спиной,начал слегка обтирать травкой его спину. Вскоре оба кончили. Они оделись и разошлись по своим делам . За Себастьяном увязалась стая кошек ,чем он был счастлив . По дороге,играя с маленькими плюшевыми созданиями,он встретил Сиеля ,который ,видимо ,недавно повстречался с Алоисом . За ним тоже тащилась стая кошек . Спустя некоторое время : Сиель умер от аллергии ,Себастьян счастлив с кошками ,а Алоиса сожрали,ибо желание было исполнено .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.