ID работы: 3123593

Токио мяу мяу

Джен
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.1

Настройки текста
Глава 1. 1 серия:Обложка( или как её назвать то не знать ) серии: Ичиго: После того как Кишу умирал, я поняла в его словах нечто таакое что меня почему-то заставило плакатьнад его словами. Он тогда сказал: Ичиго, мне было хорошо с тобой...В его глазах была одновременно и радость и печаль. И в тот момент я осознала что....Кишу любил меня. Я была просто в шоке......И тут меня в тот момент озорило сравнение.Сравнение Кишу с цветком. С цветком, который не получил ни капли ласки и доброты .... который погибал вот так...Ну вобщем это не важно! Важно то что мы теперь с Кишу встречаемся! После того как Кишу умер и после того как Аояма чуть не умер но я ему спасла жизнь и тогда когда моя жизнь была на гране смерти когда я пыталась спасти Аояма и в тот момент сама же чуть не погибла из-за того что отдала все свои силы Аояма для того чтоб тот выжил. ......Ну и короче все вы помните что Кишу с Паем и Таруто перешли в космический корабль. Тогда когда я проснулась, ( расскажу вам по короче ) я закричала: КИШУ!!!!!!! Что даже по всей планете мой голос услышен был тысячми людьми и даже самим Кишу. Тогда Кишу быстро ко мне пришёл. И говорит: Ты что кричишь Ичиго? А я ему ответила: Кишу....понимаешь ли....я подумала и....Давай встречаться?! И с той поры вот и стали мы с Кишу встречаться. 1 серия: "Жизнь с чистого листа. Жизнь с Кишу!" Ичиго: Надо поспешить! А то Кишу уже наверняка заждался. Расcказчик: Ичиго вышла из дома и побежала в то место где они впервые встретились ( там была назнначена встреча с Кишу ) . Ичиго: Уфф ....* не как не может отдышаться * Уфф... * Кишу сзади аккуратно спрыгивает с крыши чтоб было без всяких звуков. И закрывает руками Ичиго глаза. * Ичиго: Ааааа как темнооо!!!!!!!! Включите свет!!!! * испуганно вскрикнула Ичиго и у неё из за страха и большого волнения высунулись кошачьи хвостик и ушки. * Кишу: Спокойно,спокойно. Ты что дрыгаешься то ??? Ичиго: Да блин Кишу! Это тебе не шутки!!!! Ты реально меня напугал! Кишу: Ну прости-прости я не хотел.... Ичиго: Ладно уж, что с тобой поделать то? ( Продолжение следует... )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.