ID работы: 3123615

Стеклянная дама

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть,или Как всё началось.

Настройки текста
Был погожий день, мы с друзьями ходили по улице, играли, веселились. Начался вечер. И Артёму пришла в голову мысль: -Ребят делать ведь нечего? Верно? -Ну и???Сказала Лена. -Давайте поиграем в прятки! Но чур в старом доме! - Ты псих? Или как? Уже смеркается и нас дома ругать будут! Сказала я. -А я родителям каждого позвоню скажу что пошли на рыбалку. С ночёвкой! -Флаг тебе в руки! Сказала Карина и уже собралась идти домой ,но Артём уговорил нас. Мы решили воду определить бумажкой. Я потянула в кепку руку и уже решилась достать бумажку, достав её я развернула, и увидела надпись: “Вода!” .Я испугалась. Я всегда боялась только две вещи, первая это лазить по старым домам, и темноты. А тут и то и другое!!!Я чуть не заплакала, но чтоб не выглядеть глупо-пошла… Артём с мальчиками где-то отыскали громадный 3-х этажный дом...С чердаком...Брррр………...Мурашки по коже пошли. Мдам. Не ожидала я от них. А про этот дом легенды ходят якобы тут ходит «Призрак стеклянной дамы». Я в это так-то не верю, но всё таки. Мы зашли в дом и стали осматриватся. Мдааа…Время тут будто застыло!!! Очень страшно.Я встала к стене и начала отсчёт: - Раз,два,три,чччеттыре,пппять,брррр...всё иду исскатьь. У меня было такое чувство как будто за мной кто-то стоит.Я резко повернулась блин,фуф,показалось...Я со страхом пошла осматривать дом...Ни одной живой души!!!Где они!!!Так спокойно...Я взяла фонарь и посветила им в перёд себя...Я завижжала когда увидела что впереди меня кто-то стоит...Кто-то стоит...Кто-то...Прозрачный….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.