ID работы: 3123630

TVD или реальная жизнь

Nina Dobrev, Paul Wesley (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Немного от автора: Извиняюсь, что так долго не было продолжения. Мне совсем не хотелось писать и я просто бросила, но теперь буду стараться. Надеюсь, что вы оцените мой труд :) И вот. Настал этот момент. Я скоро буду на работе. Стоя возле двери, я не заметила, как проехала свою остановку. Была погружена в мысли о Поле. Все вспоминаю то, что произошло вчера. Через несколько минут я сообразила, что давно проехала свою остановку и просто оглядевшись по сторонам, вышла. Моросил дождь, да и вообще, было прохладно. Хоть эта погода мне и не нравится, но она не сможет испортить сегодня мое настроение. Я заулыбалась и пошла в сторону рабочего места. Спустя минут двадцать я оказалась там. — Нина! Какого вообще черта? Ты уже давно должна была быть тут, давай быстрее! Ты главная героиня и ты просто не можешь опаздывать! Ты практически во всех сценах, из-за тебя мы не можем начать! — подбежала Джули с криками. — Хорошо, хорошо.- ответила я и быстро побежала в гримерную. Там меня переодели и уложили прическу. Это заняло около часа. Боже, я выхожу из этой душной гримерной! Я открыла дверь за ручку и вышла в коридор. Там я встретила Йена. — О! Нина, как я рад тебя видеть! — я сразу поняла, что это фальшивая улыбка. — А я вот тебя не особо. — Ну, не надо так со мной. Тебе не очень идет роль плохой девочки. — Да? А мне так не кажется. Да и вообще, это не роль. Это я. Просто больше не притворяюсь. — С тобой невозможно разговаривать! — он замахал руками и вышел. К сожалению, следующая сцена была с ним. Съемочной группе пришлось потрудиться потому, что нам со всем не нравилось работать друг с другом. И вот несколько часов ада и я свободна. Пола сегодня не было. Он еще вчера отснял все сцены с его участием. Счастливчик. Еще и Джули хочет сделать Дэймона и Елену парой. Да кому это надо? Мне больше с Полом нравится, то есть со Стефаном. Спустя некоторое время я пришла домой и зашла на Facebook. О, сообщение от Кэндис. Приглашает меня в клуб… Почему бы и нет? Уже давно там не была. Я одела черное платье с приличным вырезом и длиной чуть выше колен, черное блестящее ожерелье в форме камней и черные туфли на высоких каблуках. Волосы я так и оставила распущенными. Ну не могу я ходить с заплетенными. Такое чувство, словно тебя держать под уздцы, как лошадь. Через некоторое время я уже стояла возле входа в клуб. Также там был вышибала и люди, которых не пропускают. Я ждала Кэндис. Дул прохладный ветерок и шелестели листья на деревьях. Уже давно потемнело и на небе были звезды. Прекрасная ночь. Наконец-то появляется Кэндис. Ну, как появляется? Скорее, выскакивает из-за угла. Она была в белом обтягивающем платье с рукавами до локтей, широкой золотой цепочкой и в белых туфлях. В руках она судорожно дергала клатч. - Что уже произошло?- я с тревогой посмотрела на нее. - За мной шел какой - то мужчина и я убежала. Знаешь, в темноте каждый прохожий - маньяк. - И почему я не удивлена? - я усмехнулась и мы зашли в клуб. Это было темное помещение, наполненное клубной музыкой. Также жутко пахло сигаретами и алкоголем. - Давай немного посидим и быстро уйдем отсюда, ладно? - попросила я Кэндис. Меня жутко раздражала эта гнетущая атмосфера. На тебя либо смотрят с завистью, либо с похотью. Ужасные ощущения. - Да, конечно. - ответила Кэндис, но я понимала, что она любительница таких заведений и просто решила, что потом сама уйду. Так как мы сидели за маленьким диванчиком, то к нам подсели какие-то парни. - Девушки, выпить не желаете? - один подсунул спиртное мне прямо к лицу. От него пахло перегаром, да и язык заплетался. Я отмахнулась от него и отодвинулась. Возле Кэндис сидел еще один и он уже мило беседовали. Я подумала, что ей и так хорошо и решила пойти в бар, но не тут-то было. Тот, который сидел со мной схватил за запястье и крепко сжал. - А куда это мы так рано? Веселье только начинается! - он криво улыбнулся, а я сразу почувствовала к нему ужасное отвращение. - Руки убери. - сказала я с серьезным лицом. Он меня не слушался и только ухмылялся. Я начала пытаться вырвать руку из огромной лапищи, но ничего не выходило. Внезапно, кто-то взял мою руку и выдернул ее мигом. Я повернулась и моим спасителем оказался Пол. - Тебе чего от нее надо? - спросил он жестко. - Не твое дело, мелкий. - ответил алкаш. - Не мое - так не мое. Он врезал ему в челюсть и повел меня к бару. Было так много людей, что никто этого не заметил и тот парень просто вырубился от выпитого. - Ты как? - Ну, вроде бы нормально. А что ты вообще здесь делаешь? - Я тут на тусовке, как бы. Меня друзья пригласили. - А я с Кэндис пришла. - ответила я. Вначале, атмосфера была неловкая, но вскоре это пропало, когда мы начали пить бурбон... О господи! Моя голова! Так она еще никогда не болела! Ну и сушняк... Минералочка... Где ты, любимая моя? Я попыталась встать, но поняла, что чья-то рука лежит на мне. Она большая и покрытая выступающими венами. Видимо, мужская. Я осторожно взяла руку и положила на кровать. Потом я повернула голову к владельцу руки. Ну конечно же это Пол! Я медленно встала с кровати чтобы не причинять себе еще большей боли. Тихо проследовав к холодильнику, я открыла дверь и достала бутылку с лимонадом. Жаль, что не минералка, но и это сойдет. Кстати, кажется мы в комнате клуба. Ее снимаю особо возбужденные, которые не хотят ехать домой. Самое интересное то, что я в одежде. Значит, у на с с Полом ничего не было. Я посмотрела на время. 8:34. Черт. Катастрофа. Джули с топором. Она е говорила мне не опаздывать! Съемка начнется через 10 минут, а меня все еще нету! - Эй, Пол! У тебя есть машина? - трясла я его в надежде. - Есть. - пробормотал он и лег дальше спать. Я схватила его и выбежала на улицу, удивляясь своей силе. - И какая из них твоя? - Вон та! И какого черта ты меня тащишь? Мне это не очень нравится. - Не могу ничего поделать, я опаздываю. - Ну а я тебе зачем? Могла просто ключи взять. - А ты со мной идешь к Джули и молишь у нее прощение, ведь я опоздала из-за тебя. - Я в этом вообще не виноват. - Ну вот и узнаем. - ответила я. Через несколько минут мы уже оказались там и Пол и правда попросил прощение за меня. Слава богу, все обошлось. Некоторое время спустя. Этот долгий и мучительный для меня сезон закончился. Я рада, что фанатам этого сериала все понравилось, но мне было немного жутко находится рядом с Йеном так долго. Но он уже нашел себе девушку, поэтому все нормально. Моя карьера становится все лучше. Я уже довольно-таки известная актриса. У Пола появилось много поклонниц. Ах да, теперь мы встречаемся. Джули это одобрила, ведь это поможет рейтингу подняться вверх! Кажется, все постепенно налаживается и я счастлива. Такая маленькая история обо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.