ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Часть 3 Глава 6

Настройки текста

*За десять часов до спасения Тсуны*

      Собравшись по старой доброй традиции в доме Савады, все сидели и напрягали лучших стратегов, имеющихся под рукой, а именно Хаято и Бела. Их мурыжили как только можно и как только нельзя, в общем, выдавливали все соки. Тем временем разведка Занзаса и Хибари не давала результатов, ни младшие варийцы, ни дисциплинарный комитет так и не смогли вычислить место нахождения Тсуны. Тут в районе прихожей послышался грохот. На пороге стоял разъярённый Верде и убийственным взглядом смотрел на весь этот зоопарк. Не увидев своей цели, он сразу понял, что произошло, и начал на них орать. - Идиоты! Вы понимаете, что пламя Тсуны не стабильно из-за пилюль, которые он применял для того, чтобы пробудить это самое пламя?! Если ему начнут вводить препараты, которые использовались только в Эстранео ему месяц, а то и больше, придётся восстанавливать не только тело, но и пламя. Так что, придурки, у вас в запасе около шестисот минут, чтобы всё спланировать, добраться до места и так далее по списку! - все в шоке уставились на него, стояла тишина. Это вывело Верде из состояния стабильности. - А теперь слушать меня, уроды, если через три дня Тсуна не придёт ко мне, я вам яйца в глотку запихаю! И не только, у меня много всяких орудий пыток есть, так что вам ад раем покажется! Вам всё ясно?! - все синхронно сказали "Да!". - То то же... - после этого он выложил не только координаты места нахождения Тсуны, но и точную карту этой лаборатории. Все в ступоре сидят и в шоке смотрят на Верде. - Так, вы еще тут? Оторвали свои филейные части и марш спасать Тсунаеши! Вы меня поняли?! - молча кивнув, Занзас отдал команду выдвигаться. Пулей все вылетели из дома, а Верде, довольный произведённым эффектом, пошел домой, ведь его эксперимент почти закончен и осталось подождать только четыре дня.

***

      Прибыв на базу, Занзас раздал всем инструкции для действий. При помощи иллюзионистов они сняли охрану с внешнего периметра и начали пробираться вглубь, ища свою пропажу. Зайдя внутрь, они не увидели ничего кроме трупов, на одном из уровней хранители Десятого и варийцы остановились, чтобы понять, куда им идти дальше, но вдруг они услышали истошный крик.       Этот крик они опознали сразу.       Он принадлежал Тсуне.       Услышав его еще раз, это послужило спусковым механизмом для дальнейших действий. Добежав до места, они увидели четырёх человек, они были в немного странных костюмах и в масках. Один выделялся на фоне остальных, у него были пшеничные волосы и венецианская маска, она была под цвет атрибута Неба, а на руках был Тсуна. Все сразу вытащили оружие, за Тсуну они были готовы пожертвовать даже жизнью, но и люди в масках не сидели сложа руки, они были готовы к нападению. Самый высокий из них был в костюме дворецкого и маской, напоминающей голову скворца, он обратился к тому, у кого была венецианская маска. - Господин, идите вперёд, мы их задержим, - мужчина кивнул и рванул вдаль по коридору. Остальные достали оружие, второй мужчина был одет в карикину, на нём была маска каросутенгу, а в руках катана. - ВРО-О-О-О-ОЙ! Этот с катаной мой! - когда все остальные хотели уже пройти вперёд, человек с катаной атаковал. - Samidare, - коридор обрушился, а Такеши и Скуало были в шоке, тут сзади появилась единственная девушка, на ней было укороченное платье, они походило на те, что носили женщины дворянки в период эпохи возрождения, на её лице была черная маска. - От-откуда ты знаешь Shigure Soen Ryu?!!! - Ямамото достал свой меч, сразу нападая. - Beccata di Rondine, - но то, что произошло дальше, повергло в шок даже Занзаса с Хибари. - Kurību ame, - мощный порыв пламени дождя отбросил Такеши, он отлетел на пять метров и врезался в стену, на нём и живого места не было. Раны были по всему телу, разных размеров и форм. Мечник убрал катану в ножны. - Я не задел жизненно важные органы, поэтому он не умрёт, кто следующий? - вперёд вышли Мукуро, Фран, Хроме и Маммон. - О... Иллюзионисты, это не по мой части, эй, "Тень", это для тебя, - тот, кого назвали тенью, был человек, что попросил человека в венецианской маске унести Тсунаёши. - Я не думал, что всё будет настолько сложно, я и правда не хотел её использовать, даже Бермуда не знал, каким атрибутом была моя пустышка и что я умел, но после того, как я снял с себя это проклятие, эта техника только усилилась. Damī kiri no noroi: Sokutei no noroi!!! - все иллюзионисты упали на колени и начали кашлять кровью, а затем и все остальные, после пяти минут были без сознания. А Занзас и Хибари оставались на своих двух. Девушка вышла вперёд. - Enchante! Ничего личного, мальчики, но у меня ещё довольно много работы, и вместо того, чтобы ей заняться, мне приходится тратить его на вас. L'uragano fiamma: Frantumazione Cannon!!! - после этого та часть, что отделяла их от раненых тел и их самих, обвалилась, и, судя по звукам, они смогли уйти оттуда.

***

      Для всех это было ударом, каждый корил себя за то, что не смог ничего сделать. Но они не теряли надежды, через час после того, как они вернулись и более менее залечились, к ним со злым видом зашел Верде. - Идиоты! Как вы могли проворонить Тсуну?! И это элитный отряд убийц Вария и победители битвы представителей?! Хранители Десятого Вонголы?! Ваше счастье, что это оказались наши союзники, а то бы я вас тут всех прибил бы, - тут взоры всех находящихся в помещении посмотрели на Верде, их взгляд словно говорил "А раньше сказать никак?". - Что вы на меня так уставились? Я сам узнал об этом в последний момент, так, некогда мне с вами возиться, мне нужно идти, - он почти вышел, но резко остановился, стукнул себя по лбу и протянул бумажку Скуало. - Через два дня здесь будет Тсуна. Пока, - как пришел, так и ушел Верде. А все были в шоке ещё минут пять. А после дом взорвался от матов, но все более или менее были рады, что с Дечимо всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.