ID работы: 3123701

- Ну полный писец, мой отец Вонгола Примо...

Смешанная
NC-17
Завершён
465
Крея соавтор
Murka_Lilit соавтор
Лед Мей соавтор
ruuvvi бета
Размер:
257 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 363 Отзывы 286 В сборник Скачать

Пролог. Часть 6

Настройки текста
      Огромный кабинет, обставленный в стиле хай-тек. Длинный стол, за которым сидят люди разных возрастов. А во главе сидит парень лет девятнадцати, чёрные волосы завязаны в высокий хвост. Глаза цвета янтаря смотрят на людей перед ним. Что-то решив для себя, он задал интересующий его вопрос. - Уважаемые старички, а как там обстоят дела с Вонголой? - Г-господин Накамура, в Вонголе недавно произошло восстание. Внешний советник пытался подчинить волю наследника на пост Десятого Вонголы, но его затея оказалась провальной, - сказал один из сидящих в кабинете. Накамура Ренджи, а именно так величали хозяина данного кабинета, остолбенел от сказанного. Отойдя от этого состояния, Ренджи поднял взгляд на говорившего. - Мне нужен подробный отчет и чем быстрее, тем лучше, - вставая и направляясь к выходу из кабинета. Ему как можно быстрее надо было сеять раздражение и напряжение от этой новости. Людишки закопошились, но парню не было до этого дела. Он вышел в коридор и направился к лифту, попутно доставая сигарету и закуривая. Закурив, он неожиданно ударил одну из стен лифта кулаком, оставляя приличную вмятину. - Чеееерт! Как я мог это упустить? - выкрикнул он в пустоту. Когда лифт подъехал, Ренджи зашёл внутрь и нажал кнопку первого этажа. Спустившись, к нему навстречу направились двое бугаев, но не успели они и слова сказать, как парень оторвал им головы. - У меня сегодня скверное настроение, поэтому нет времени на всякую шушеру, - сказал он и направился к выходу издания. При выходе из здания он достал телефон и стал набирать номер. На том конце послышался мальчишечий голос. - Ты что-то хотел, брат? - голос был немного тихий, а на фоне был слышен монотонный голос учителя. - Привет, братишка! - начал было Ренджи, затем серьезным тоном произнес. - Для тебя задание. - Я во внимании, - на заднем плане послушалось шебуршание. - Ты должен в кротчайшие сроки перейти в среднюю школу Намимори, - серьёзно сказал Накамура старший. - Зафиг? - протянул младший. - Что я там забыл? - Ты должен будешь следить за каждым шагом Савады Тсунаёши, Десятым наследником Вонголы, - парень вышел на парковку. - И когда я должен приступать? - сказал он лениво. Ведь он хотел потрепать нервишки старшему. - Я все организую для твоего перевода и переезда, Джу-чан! - Эй. Я ведь не издевался над тобой, - пока Джура говорил это, к старшему подъехала машина, и из неё вышел крашеный блондин с такими же глазами, как и у Ренджи. - Ха-ха, я же любя, мелкий! - усаживаясь в салон автомобиля. - Так что давай закругляйся и направляйся в Намимори. - Оки~, - протянул младший и повесил трубку. - Что такое? Трудный день? - поинтересовался блондин. - Можно сказать и так, Ре, - незамедлительно сказал Ренджи, потрепав волосы. - А теперь я хочу расслабиться, - протянул брюнет. - Куда прикажете, господин? - Рёто сел за руль. - Ну я же просил, не называй меня так, Ре, - проныл Ренджи. - Давай в бар, а в какой - это на твое усмотрение, - расслаблено откинувшись на спинку сидения. - Да, Босс, - с улыбкой сказал блондин и, заведя мотор, выехал со стоянки. А в это время в одной из токийских средних школ прозвенел звонок с урока. Младший из Накамура покинул молча классную комнату и направился к учительской. Постучавшись, он приоткрыл дверь, спрашивая. - Можно, Ринко-сенсей? - Что такое, Накамура-кун? - услышав голос, повернулась в его сторону девушка, удивившись визиту своего ученика. - Понимаете, мой брат по работе переезжает в Намимори, и поэтому я бы хотел забрать своё личное дело, - сказал парнишка. В отличие от брата у него были короткие волосы карего цвета и такого же цвета глаза. - Конечно, только жаль терять нашей школе такого талантливого ученика, как ты, - встала та и полезла в шкаф за папкой с личным делом. - Держи, надеюсь, ты заведешь себе там много новых хороших друзей, - протянула требуемое Ринко-сенсей. - Спасибо, я думаю, что это ненадолго, - сказал парнишка, забрав своё дело и убрав его в сумку. - До свидания, - поклонился он и вышел из кабинета. Выйдя из обители всех учителей, Джуро направился к выходу из школы, ибо тут ему делать ближайшее время было нечего. Достав из кармана шоколадку, он откусил её. Закинув сумку на плечо, Джуро пошел к школьной парковке, на которой был припаркован его байк. - Д-джура-сенпай, - позвала его одна из фанаток, младшего Накамуру они раздражали. Обернувшись, он не хотел портить свою репутацию и, улыбнувшись, спросил. - Что такое? - С-семпай, прими пожалуйста, - девочка протянула маленькую коробочку с печеньем судя по запаху. - Хм? - скептически посмотрел на нее. - Если хочешь, можешь выбросить, но не отказывайся, - сказала она чуть тише, чем сначала. Парень удивился, ему никогда не говорили что он может это выкинуть, если ему не понравится, а тут прям взяла и сказала, что он может это выбросить. - Только из-за уважения к твоим словам я приму, - склонил голову он, улыбаясь. После чего Джуро сел на байк и выехал со двора лишь в одном ему известном направлении. А девочка стояла на стоянке, смотря в сторону уехавшего парня. Через несколько дней по средней Намимори прошел слух о переводе нового ученика. Девушки шептались, а парни представляли, что это будет красивая девушка. - Тц, бесят, - сказал Хаято, смотря на то, как девушки обсуждают новости. Со звонком в кабинет зашел учитель и призвал всех к тишине. - Итак, класс, как вам всем известно, к нам перевелся новый ученик. Так что прошу покажите себя с лучшей стороны, - закончив реплику, учитель громко проговорил. - Теперь входи, - в кабинет вошел идеальный ученик, в простонародье ботан. Как окрестили его все парни в классе, кроме Тсуны, потому что он пытался быстро списать домашку у Гокудеры, Хаято, который, закинув ноги на парту, плевал в потолок, и Такеши, который спал. Джура встал возле доски и, написав своё имя, сказал. - Накамура Джура. Учился в частной Токийской школе, переехал из-за работы старшего брата. Люблю шоколад, не люблю назойливых людей, - представился парень. Подняв глаза на голос, Тсу застыл и тихо одними губами произнес - Ты? - на что парень улыбнулся и приветственно махнул рукой, говоря. - Ё! Ёши-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.