ID работы: 3123710

Настало время ждать

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старлинг Сити.       Город грехов, слабостей, отчаяния, боли, страданий, ненависти, но также город смелых, отважных, добрых, любящих людей.       В каждом городе хоть на несколько дней есть свой герой. В Старлинге — это Стрела или Зеленый капюшон, либо линчеватель. Сейчас он известен как Оливер Куин, и весь город знает, кого им нужно благодарить или ненавидеть.       Смирившись со своим положением Оливер согласился на сделку с Ра'с аль Гулом, для него это означало, что он сдался, для других же, что он защитил свой город от Лиги убийц.       Теперь он только живет бесконечными тренировками Раса, каждый день — новый урок, новая битва.       Каждый день, когда он берет в руки меч, Оливер вспоминает её — светлый лучик в его темной душе. Как ему кажется сейчас, только она остается в его сердце, и никакими попытками Раса убедить Куина, что любовь — это слабость, не заставит выкинуть её из сердца, если только не вырвать его.       Каждый день он помнит её — Фелисити Смоук, бесподобную девушку, взорвавшую его мир, заставившую его снова дышать. Последний день встречи с ней он помнит, как наяву.       Это был первый день пребывания в Нанда-Парбат, когда Рас позволил им попрощаться. Это было самое долгое прощание, но в тоже время, самое короткое. Он помнит всё: каждое её слово, улыбку, слезы, её прикосновения, даже во что она была одета.       Затем их первая ночь: страстные поцелуи, его руки ласкающие е6е грудь, томные протяжные вздохи, её сладкий парфюм, притягивающий ещё больше, незабываемое наслаждение, приводящее в безумие. Это было самое лучшее в жизни Оливера, она была самым лучшим в его жизни.       И такое долгое прощание.       Боль, разрывающая на куски, она заставляет выть, кидаться на стены, сделать все, только бы не чувствовать ее, но эта боль исчезнет, если она останется с ним, но разве такое возможно?       Рас никогда не отступит от своего, и Оливер уже убедился в этом.       Горькие и искренние слезы стекают по щекам Смоук. Как же он ненавидит, когда она плачет, но что он мог поделать, если сам не мог сдержать их. Единственное, что он может сейчас — это смириться, научиться ждать и терпеть. Теперь время его всё.       И наконец — последний поцелуй, длинною в жизнь. Жуткая агония, раздувающаяся в душе, готовая лопнуть в любую минуту, и нестерпимое желание кого-нибудь убить, только чтобы этот поцелуй не кончался.       Хотелось прижать "свой лучик счастья" и никуда не отпускать, прожить ещё сотни таких ночей, и всё равно этого будет мало, чтобы отпустить её хотя бы на мгновение.       Но вот время приходит, прихвостни Раса силой утаскивают Оливера от его Вечного счастья.       Теперь впереди только время и ничего более...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.