ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сестра

Настройки текста
Был тихий пасмурный день . Джулиан сидел на скамейке.в парке и обречённо вздыхал глядя на пасмурное небо . Коммандос бегали по парку и увидели Джулиана в таком состоянии . - Какой-то ты сегодня не весёлый - усмехнулся недавно подошедший Шкипер - Я не в настроение - коротко ответил тусовщик - Как же твой девиз "Зажигаем и зашибаем " . - Сегодня самый ужасный день . - Что случилось ? - удивился лидер Пингвинов . - Сегодня приезжает моя сестра . Ладно пока . - попрощался Джулиан Телефон Джулиана завибрировал это была его сестра . - Джули привет . Надеюсь ты не забыл что должен встретить меня ? - спросила сестра - Конечно же нет - Отлично . Скоро буду . - сказала сестричка Коммандос были в шоке они не знали что у Джулиана есть и Морта есть сестра . - Шкипер я не знал что у Джулиана есть сестра - сказал Майкл самый младший член команды . Ему было 17 . - Ты думаешь я знал ? Через пятнадцать минут у дома . Сестру Джулиана звали Дарси . Ей было 26 , а Джулиану 24 . Дарси встретил Моррис . - Моррис привет . Как дела ? - Не очень . - ответил мужчина - Дай угадаю дело в моём брате ? - Именно . Если бы ты знала , как он меня достал . Сделай то сделай это . Я на грани нервного срыва . - Не беспокойся пока я здесь он не будет тебя достовать . Кстати я решила остаться здесь навсегда . - Хорошая идея Дарси . - Моррис будь добр . Отнеси пожалуйста мой богаж . - Конечно . Из подъезда вышел Джулиан . - Дарси привет . - Привет Джули .Кстати новое правило ни каких шумных вечеринок и дискотек . Ложится не позже десяти вставать ровно в семь часов . Тебе ясно ? - Я не буду этого делать . - запротестовал Джулиан , но это было лишнее его сестра не из тех кто бросает слова на ветер . - Ещё как будешь . Ты помнишь что квартира переписана на меня ? Если не будешь меня слушаться то тут же окажешься на улице . Джулиан и Дарси ещё долго ругались . К коммандос подошла Марлин . - Привет ребята . А кто эта девушка ? - удивилась Марлин - Сестра Джулиана ответил Ковальски . - У него есть сестра ? - девушка удивилась ещё больше . - Да - ответил Шкипер - Что между ними происходит ? - спросила ошарашенная девушка - Воссоединение семейства Марлин - ответил лидер Пингвинов Джулиан и Дарси ещё долго спорили , но всё же Джулиан понял что сестра не шутит когда говорила , что выкинет его на улицу . Джулиан признал своё поражение . Хоть каждая клеточка его мозга и противилась этому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.