ID работы: 3123742

Амазонка

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Назад в прошлое

Настройки текста
Бак устроил встречу в квартире Шкипера . Дарси сидела , как на иголках при ввиде Манфреди . Он был единственным человеком которого она жутко боялась . Отказаться она не могла этот пароноик ещё хуже Шкипера - Итак как вы думаете поймать белую вдову ? - спросил Бак - После завтра она собирается улететь в Мехико я знаю рейс и время мы можем перехватить её там - сказала Лана - Отличный план , Лана похоже что только ты достойна звания лучшего учённого из всех команд . - Что ? - немного обиделся Ковальски . Лана показала ему язык . Бак на это не обратил ни какого внимания. Бак ушёл , а Ковальски немного растроился . Он всегда был лучший из лучших . Не заменимый специалист и вдруг какая-то девушка его смещает пусть и красивая . - Я доделать мой проект . - сказал Ковальски - Машину времени ? - спросила Лана - Откуда знаешь ? - удивился изобретатель . - В следующий раз ори погромче и тогда весь Нью Йорк точно узнает . - Мне не хватает лишь хронотрон - сказал гений - Это подойдёт ? - спросила Лана и вытащила хронотрон - Да - сказал гений и вылил жидкость в машину времени - Лан , дай мне усыпляющую бомбу мне надо усыпить его отправить в другой штат скажем в Лос Анжелес . Я не могу находиться с ним в одном штате. - сказала Дарси - Ты обратилась не к тому человеку , подруга . Это у Роуз есть усыпляющие бомбы и не только . - сказала Лана и вышла из квартиры . - Эй , если я один раз случаянно испугал тебя это не значит что это всегда так будет . - сказал Манфреди - Да ты что ? Обязательно было устраивать фейерверк прямо перед моим носом ? - язвительно спросила девушка . - Я случайно - За случайно бьют отчаянно . Я ужасно боюсь бомб . Дарси и Манфреди могли бы ещё долго спорить , если бы они случайно не оказались под лучом и не переместились бы . - Куда они изчесли ? - спросил Рико - Судя по картинкам то во времена Робин Гуда . А если быть точнее в средневековую Англию . - Что ? - удивился Шкипер - Как их вытащить ? - спросил Майкл - Эм никак они сами должны найти выход , если найдут в Шерводском лесу хронотрон . Когда они найдут его они должны вылить его на Землю и прыгнуть в него . Это что-то вроде временгого портала , но на него действует один закон - Что за закон ? - спросил Шкипер - Сколько людей вошло столько и ушло . Уйти может только двое , но я могу связаться с ними в виде галографии , но только на пятнадцать секунд . - Действуйте , Ковальски *** Манфреди очнулся в лесу и увидел , что Дарси была без сознания она ударилась об камень и у неё была кровь под правым глазом . - Эй ты как ? - спросил подрывник - Изыди . Почему я застряла именно с тобой ? Вдруг перед парой возник образ Ковальски и Джонсона . - Запоминайте вы должны найти в лесу хронотрон . Когда найдёте разлейте его образуется временной портал . Действует закон сколько вошло столько и уш... - хотел закончить Ковальски , но связь оборвалась . Дарси достала телефон и попыталась найти связь , но это был дохлый номер телефон даже не включился . Дело было в том что телефоны тогда ещё не изобрели . - Не выйдет - усмехнулся Маефреди - Кто вы ? - раздался голос неизвестного. Это был не кто иной , как Робин Гуд . Гроза здешних разбойников . - Постарайся чтобы он не узнал что мы из будущего - сказал подрывник - Привет у вас тут случайно нет телевизора ? - спросила девушка - Какое дьявольское колдовство ты имеешь ввиду , ведьма ? - спросил Робин Гуд - Дело в том что мы из двадцать первого века . - Что ? Я вам не верю милледи . - засмеялся Робин Гуд - Да ? Сам посуди разве сейчас ходят в таком ? - спросила девушка - Да вы правы в такой одежде у нас никто не ходит . Что вам нужно для того чтобы вернуться ? - спросил мужчина в зелёных одеждах - Нам нужно найти хронотрон . Это вещество розово-красного цвета . - Для начала вам нужно выспаться . - сказал Робин Гуд и пригласил Леди и мистера в своё логова . - У вас кровь ? - заметил Робин - Неудачная посадка - Джон принеси кусок холодного мяса . - Спасибо - сказала девушка прикладывая мясо к больному месту . Манфреди немного ревновал . Он сам не понимал почему . Логово Робин Гуда было расположенно в большом дереве . Заснули они на разных кроватях . Робин Гуд и его банда тоже заснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.