ID работы: 3123853

Наш секрет

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
DarkRainSoul соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Наступил очередной неприметный осенний вечер. Солнце уже спряталось, а тихий шепот деревьев добавлял немного шарма в это позднее время. А в школе Хогвартс уже все студенты готовились ко сну. В гостиной Когтеврана царила тёплая и уютная атмосфера. Ученики уже расходились по своим комнатам, бурно обсуждая свой день. Только одна ученица спать ещё не собиралась. Около камина, на полу, сидела девушка лет шестнадцати. Её что - то беспокоило, и она никак не могла уснуть, поэтому она решила немного посидеть в гостиной и погреться у огня. Эту девушку звали Тереза. Она была магглорожденной. Каково было счастье для неё, когда ей прислали письмо от школы Хогвартс - школы чародейства и волшебства. Тереза очень любила читать фанфики - это было одним из её любимых занятий. Также юная Когтевранка в свободное время играла на гитаре. Тереза была дружелюбна - она дружила со всеми своими сокурсниками. Также у Когтеврана были прекрасные старосты – Майкл и Энтони. Вдруг послышался скрип входной картины. В комнату вошли двое старост. Терезе стало очень интересно, о чем они будут говорить, поэтому девушка спряталась в камин и, притаившись, она стала слушать. Парни о чем-то оживленно болтали, не замечая ничего вокруг. Девушка устроилась поудобнее и начала вслушиваться в каждое их слово. Тереза выбрала прекрасное место для слежки, поэтому её трудно было заметить. - Боже, Кандида просто загрузила меня работой… - пробормотал Энтони. - Представляешь, мне нужно сдать целых три отчета! Я так устаю… - Если хочешь, я с удовольствием помогу тебе, - подмигнул Майкл. - Я был бы не против, – сказал первый староста. Вдруг наступила тишина. «Обстановочка накаляется», - подумала Тереза. Энтони приблизился к своему коллеге и нежно поцеловал в губы. Майкл был не против, поэтому подхватил поцелуй. -ААА…ААПЧХИИ! – послышалось сзади. Двое парней насторожились и сразу вскочили с дивана. - Кто здесь? – тревожно спросил Энтони. - Вот черт! – стряхивая с себя уголь и беспрерывно чихая, сказала Тереза. Парни подошли к девушке и слегка виновато посмотрели сначала друг на друга, а потом на девушку, которая их застукала. Оба парня надеялись, что их всё-таки не видели. Энтони достал палочку и произнес какое-то заклинание, благодаря которому Тереза стала снова чистой. - Ты всё видела? – спросил староста когтевранку. -Д-да… -ответила Тереза и подняла на них свои глаза, наполненные страхом. Парни переглянулись. -Пообещай, что никому не расскажешь. Никто не должен об этом знать, – испуганно сказал Майкл. Тереза вся побледнела и дрожащим голосом произнесла: -Х..х..хорошо... Я никому не скажу... -Вот и славно, - Энтони немного с подозрением посмотрел на Терезу. -Да, кстати, как твоё имя? -Обратился к ней староста. -Т...Тереза, - запинаясь, произнесла девушка. -Тереза Агнес… - Ну что ж, Тереза Агнес. Это будет нашим секретом. Парни подмигнули девушке и вышли из гостиной. Тереза, улыбнувшись и немного успокоившись, отправилась спать. Завтрашний день обещает быть интересным, ведь теперь она знает кое-что очень важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.