ID работы: 31239

Похищение и супчик.

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло летом. В это время года все кажется прекрасным и волшебным. Чебурашка шел по улице и вздыхал о насущных проблемах. Он не мог найти Гену. Идя по неприметной улице и постоянно вздыхая, он натолкнулся на кого-то. И угадайте, кто это был? Это был крокодил Гена. Он был весь почему-то какой-то синий и не довольный, что Чебурашка его даже не узнал. Он спросил — «Что случилось?» Гена ответил – «Они захватили корову Татку». Этого не может быть — сказал Чебурашка ,-мы должны найти ее. И они отправились на поиски коровы. Так как есть хотелось неимоверно. Вооружившись ведром ,топором ,2-мя литрами водки и ножом аля нам его дал маньяк Фреде Кригер, Чебурашка и его друг отправились в лес за пропитанием. Искать его долго не пришлось, потому что они все-таки откапали путеводитель. Но вот с выбором еды случилась проблемка, да что так проблемка, проблемище. Там были зайцы, рыба, птицы и даже слон (Что он там делал, мы не знаем) Но все-таки мы взяли слона. Как мы его завалили, не спрашивайте, а то глаз выколю. Запасившись провиантом, мы отправились на поиск коровы. Где ее искать? Конечно на пассике, ой тьфу ты блин, на пастбище. Когда мы пришли туда, там было так много коров, что глаза полезли на лоб. Там ходили худые и толстые, одноцветные и многоцветные, и даже полосатые ой кажется это доярка, да пофиг, найти Татку среди них было нереально трудно. Но вот, наконец, мы нашли татку, она стояла и жевала травку (а вы что подумали, она ее курила? грязные извращенцы!!). Ура мы нашли ее – закричал Чебурашка. Мы схватили Татку и побежали во весь дух. Когда похититель заметил это, он побежал за нами. Бежали мы медленно, так как туша слона нам мешала, мы откинули ее в сторону. Потом заберем,— в один голос сказали Чебурашка и Гена. Но вот мы разглядели похитителя Татки, это была Шапокляк, со своей страшной и мерзкой крысой. А также мы разглядели её не хилое белье ,правда ослепли где то на часик, но это было не так страшно даже в некоторой степени полезно, так как после этого мы точно сможем пройти все преграды и трудности жизни. Вот только жалко, что Шапокляк этой слепотой воспользовалась и, схватив корову, убежала в неизвестном направлении. Но мы её все равно поймаем, ибо мы доблестные сыщики, борцы за справедливость, да Чип и Дейл, в конце концов (епт, куда автора занесло XD).А начали мы её искать с гостинец, кафешек, ну и на всякий пожарный борделей. Вот кстати поиски в борделях были самые приятные Наконец, выглянув в окно, мы увидели старушку, одетую в некрасивое платье, это она шапокляк!!!!!!! Нужно ее наказать за похищение Татки, Ловиии ЕЕ ЧЕБУРАТОРРР-закричал Гена. Чебурашка остался стоять на месте, даже не сказав ни слова. Ты что стоишь — сказал Гена? Ты здоров? Что с тобой? Сам ты Чебуратор — ответил Чебурашка, -Ой, ну что ты обижаешься, как маленький, ну подумаешь, ошибся (Гена прикрыл лицо рукой) ну кто не ошибается, СТОППП А ГДЕ ШЕПОКЛЯК……..ООО НЕТ МЫ СНОВА УПУСТИЛИ, ЭТУ БАБУЛЬКУ. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ. -Гена да ты дебил, аморальный урод, да и моральный тоже пока ты гнал свою триаду типа не плач не горюй, эта стерва уже укатила и где её искать знает только бог, да и наш извращуга источник. И не надо на меня такими глазками смотреть и плакать крокодильими слезами, да я знаю, что ты так умеешь. И подкупать мандаринами тоже не надо я к нему не пойду ни за какие кавришка, мандаришки да и деньжишки, у меня еще с прошлого раза задница болит. Так что придется её искать своими силами. Ну, там пораспрашивать прохожих, да и зайти к нашим сослуживцам не помешает. Мы стали спрашивать прохожих и описывать им шапокляк, никто ее не видел, но тут, одна маленькая девочка (с красивыми белыми волосами и голубыми глазами) показала им на подвал, от которого они стояли неподалеку. Мы сказали ей огромное спасибо, и подошли к подвалу, заглянув туда, почувствовали запах напоминающий дохлую крысу, которая умерла уже как неделю, закрыв носы ,пошли в глубь подвала. В подвале было темно, хоть глаз выколи, и мы стали светить фонариком на мобильном телефоне и спускаться вниз. Вдруг мы услышали мерзкий голос шапокляк, страшный писк крысы и мычание коровы. Наконец спустившись на самое дно подвала и тут….увидели шапокляк, замышляющую свои коварные планы. Ха наконец-то мы тебя поймаем, Чебурашка достал пушку и направил её на старуху. (Интересно где он ее взял?) Шапокляк что— то промямлила, но никаких действий не предпринимала и это казалось странным. И вдруг мы замечают, что кого не хватает, а именно крысы. Придя к этому выводу, на них падает сеть и выключается свет. Не растерявшись, мы зажгли фонарики (Так как мобильные телефону выпали из рук) и срезали сеть ножом. Когда мы поднялись, Шапокляк уже лежала на полу с раненным плечом и бедром (Чебуратор по инерции выстрелил пару раз) Крысы нигде не наблюдалось. После освобождения, корова Татка, угостила их супчиком. И с чего же он? Посидев часик в ступоре. они поняли , что суп из крысы. Из туалета вылазили неделю. (Ой, простите «НЕ» забыли) Конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Читайте наши фанфики!!! Хи хи!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.