ID работы: 3123902

Поль, выйдешь за меня?

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня финал.Прямой эфир.Честно сказать, я волновался как никогда.Хорошо, что выбор лучшего детского голоса страны будем делать не мы, а зрители.Просто камень с души. Опять эти красные креслу.Мотор, съемка началась.Ребята из команды Фадеева просто замечательно спели.Все это время мои мысли даже были заняты другим.Я любовался Полей.Она сегодня такая нежная.Белое платье, которое походило на свадебное.Это был какой-то знак, ведь сегодня я собирался сделать предложение Поле.Мы давно уже вышли за рамки "просто друзья", но не показывали этого.Просто не хотели, да и вечно сомневались. Когда я принял это решение, я был окончательно уверен в своем выборе.Кольцо было куплено еще месяц назад, с Юрием Викторовичем и Сергеем Сергеевичем я уже давно договорился.Об этом знали все, кроме Поли.Именно в такие моменты, я начинаю убеждаться, что никто не проболтается.Музыка была подобрана, а когда она согласится, на нас должен был посыпаться искусственный снег и конфети, а гирлянды должны были загореться со всех сторон. В своих мечтах, я уже представлял нашу свадьбу и семейную жизнь.Такие мечты просто грели сердце.В животе летали тысячи бабочек, я прибывал в состоянии эйфории.Хотелось просто бегать от счастья с криками.Ну я этого делать не смог, прямой эфир все-таки. Я не мог нормально сидеть в кресле.Постоянно дергался, всматривался в ее лицо, такое счастливое. В финал пошла Сабина, так и знал.У этой девчонки большие вокальные возможности, голос просто необыкновенен.Весь зал взорвался аплодисментами, интересно а как бы массовка и вся бы страна отреагировала на мое выступление?Я этого представить не мог, даже в какой-то стечение боялся, что моя девочка не согласится . Команда Поли.Начал петь Матвей, довел блондинку до слез.Я подсел к ней и начал обнимать.Объятия помогали всегда.Взглянув на ее личико, я обиделся какая она красивая.Слезинки блестели, как хрусталь.Она была божественна, как всегда, даже когда плакала.

Любимая плачет, Мой пульс скачет. Лихие кони чёрные мои - Чернее тучи мысли все мои. О, сердце, разум победи! Моих коней останови! Чтоб милой слёзы осушить, Дай мне платок из доброты. Небесный купол полон звёзд, У милой поцелуи вместо слёз.

Десмонд Фаиро Соулмион

<center>***

</center> Вот и все конец.Зал взрывается аплодисментами.Все узнали имя победителя .Честно, я был счастлив, что все это кончилось.Мне было так паршиво на душе, когда эти детки уходили со слезами на глазах и некой обидой.Зато когда радовались, это было прекрасно!Все начали друг-друга поздравлять, все были счастливы.А я подал знак Сергею Сергеевичу, чтоб он начал наигрывать мелодию.Я вышел на сцену и начал петь ту неповторимую песню...

<День молча сменит ночь за твоим окном, Любимая моя, Сеет прохладу дождь мокрым серебром, С приходом сентября. Золотом листопад осыпает всю страну, Дремлет осенний сад, словно ждет весну. Ночь пеленает дом, мы с тобой вдвоем, Любимая моя. Звук в тишине повис, гости разошлись Друг друга догонять, Выпито все до дна, аромат живых цветов... Ты у меня одна, и не нужно слов. Яркий далекий свет потревожил сон, Любимая моя. Даже осенний гром был в тебя влюблен, Желаний не тая, Стекла умоет дождь, ручейки сольются с крыш, После вчерашних встреч ты тихонько спишь. Утро ворвалось в дом, и проснулась ты, Любимая моя. Сонной улыбки свет, милые черты – Не вычеркнуть ни дня, Золотом листопад осыпает всю страну, Ветер метет асфальт, дворник жжет листву./center> Все качались в такт мелодии, а я топтался на одном месте, думая как начать речь. -Уже давно я люблю одну девушку.Сегодня особенный день.Мы узнали имя победителя.Честно, у меня упал камень с души.Я уверен, что в будущем ребята станут знаменитыми, добьются успеха, ведь у них есть талант.А сегодня мне бы хотелось задать один единственный вопрос.-все камеры направлены на меня, а я посто смотрел на свою любимую девочку.-Пелагея, ты выйдешь за меня замуж? Все камеры направлены на тебя.По твоим щекам текут слезы, твоя косметика размазалась по всему лицу.Ты одними губами шепчешь:"Ты сумасшедший!"Я это прекрасно понял.Ты во всю глотаешь слезы, ели киваешь. Мозг взрывается, не воспринимает информацию.Во мне разлилось что-то теплое.Я выдохнул.Все, спокойствие.У меня не было слов, чтобы описать свое состояние. Я со всех ног бегу тебя и крепко обнимаю, хотя все надеялись на поцелуй.Оторвавшись от тебя, целую.Нежно.Чтобы показать все свои чувства.Опять слезы, но уже слезы счастья.Вокруг это конфети.Я отрываюсь и беру твое лицо в руки, ты улыбаешься, так искренне.Теперь ты только моя. Все вокруг улыбаются и хлопают, не жалея сил.Сейчас я больше всего благодарен этому проекту. <center>Потому что встретил тебя...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.