ID работы: 3123911

Никогда не говори-никогда

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бел ходил по улицам Японии Намимори .Спросите а что он тут делает?Он приехал исполнить тупое задание Босса ну и исполнил его а возвращатся не охота, вот теперь ходит по улицам Намимори и скучает.Ходил , ходил, зашел в кафешку выпить горячего кофе, но как подошел официант заказал горячий чай и пироженку. Где то в Кокуе Мукуро стало скучно , пошёл гулять по улицам , так как было жарко , он снял с себя пиджак , перевесил его себе на правое плече , пошёл гулять. Он зашел в тоже кафе что сидел Бел но он его не заметил, лишь сел за дальный столик и заказал чай со льдом. Официант принес Бельфегору то что он заказал, и Бел начал уплетать пироженку.Позже официант принес чай Мукуро, начался дождь Мукуро тихо посмеялся и выпил чай , заплатил , начал надевать пиджак Кокуйо , осмотрев остальных улыбнулся приподняв уголки губ , открыл дверь и благополучно вышел , дождь был несмотря на ветер непривычно тёплый , и он тихо захихикал. Pov Bel Я доел пироженку и начал медленно пить чай смотря в окно, погода за окном не желала лучшего :вечер,было прогладно , сильный ветер который шатает ветки деревъев влево-вправо,люди ходили то вперед то назад, как маленькие мурашки которое не могут найти себе подобного места в этом пустом и жалком мире,я снова подлаживаю к губам чашку с чаем и замечаю что уже пусто , заказываю снова чашку горячего чая. Я медленно усушал чашку с чаем смотря в окно и на "мурашек", мои мысли были забиты сначала О Жабе а потом об этом жалком мире с такими жалкими людьми которые многое не знают в этой жизни. Усушив эту долбаную чашку , я попросил у официанта счет,я посмотрел на сумму и достал текущую сумму со своего кошельака, заплатив я положил кошелек, и вышел прочь. *Блин а я и не заметил что идет дождь * Я пошагал вперед моя длинная челка прилипала к моему лицу и мешала моим глазам смотереть куда я иду и не замечая куда, я врезался в кого то. -Корона не заржавеет от дождя? Я взглянул на собеседника но изза челки которая прилипла трудно было разпознать кто, но голос был какой то знакомый, минуты 2 и я понял что перед до мной Рокудо Мукуро. -Не боись не заржавеет шишиши. -Ходячая шишишикалка , ку-фу-фу- тихий смешок вырвался из уст тумана Вонголы. -Тупая куфуфукалка, шишиши-я ответил на твой несмыслюющий разговор, мне было до такой степени скучно, что я даже не против общения с этим парнем, хранителем тумана Вонголы,да еще и учителем Франа, вид этого парня был лучше чем у меня волосы не до такой степени мокрые как у меня они наоборот у него немного намокли,впривычной уже его форме и перчатки на его руках, волосы даже идеально ложатся и гармонируют с его цветом лица, был бы девушкой я бы немедля влюбился в этого парня, слава богам я парень, хотя сам не той ориентации, но вид парня и правда был шикарный, куда то меня уже несет...Слава богу кроме Франа другие парни меня не интресуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.