ID работы: 3123947

«Убитый: Душа Подозреваемого»

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"В Поисках убийцы"

Настройки текста
Действие происходят в городе Салем.Детектив Ронан расследует серию жестоких убийств,совершённых маньяком,известным как "Звонарь". Попытка задержать преступника оказывается для Ронана неудачной - его выбрасывают из окна четвёртого этажа .Ронан приходит в себя на улице,и питается зайти в дом,что бы найти убийцу.Но в место этого обнаруживает своё собственное тело на мостовой.Попытки вернутся в тело не помогают Ронану,и тот вынужден беспомощно наблюдать за тем, как "Звонарь" расстреливает его из собственного пистолета.После смерти Ронан видит свет а в нём свою давно погибшую жену, Джулию.Она сообщает Ронану что они не могут быть вместе, пока он не закончит все дела, связывающие его с миром живых. Возле места своей гибели Ронан видеть девочку. Абигэйл рассказывает ему о новых призрачных способностях и опасностях, которые подстерегают призраков в мире живых.Позже детектив возвращается на место убийства.Возле тела Ронана стоят два полицейских и обсуждали гибель Детектива.Одного звали Бакстер. До тела Ронана подошел его напарник Рекс,и ударил Бакстера. Позже Рекс сказал:предай привет Джулии. На что Ронан ответил:передам. В дом зашел один из офицеров,за ним последовал Ронан. Детектив чувствовал себя не комфортно в доме.Ему показался странный силуэт.Тот стал изучать дом,но эму дорогу перекрыл демон,которого тот быстро убил. Он поднимался на верх и опять встретил Абигэйл,которая что то писала на стене .Ронан сказал - что это ? На что Абигэйл разозлилась и сказала: не твое дело !!.И пропала. Детектив поднялся на последний этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.