ID работы: 3124026

"Это судьба, красавица!"

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
14 апреля 2023 год

Доклад №158667

«Командир Раймунд Бертран прибыл в Мексику. Его люди заняли позиции на юге от особняка, в котором предположительно прячется Александр Гарсиа. Напоминаю, Александр Гарсиа – международный преступник. Он покушался на жизнь пяти президентов (двое их которых умерли). Теракты в Нью-Йорке, Москве, Варшаве и Берлине тоже его рук дело. Гарсиа – бывший военный, служил в морской пехоте США. Через десять лет перешел в частный сектор, работал в основном на бизнесменов и политиков. Превосходно владеет любым огнестрельным оружием. Предпочитает действовать в одиночку, но для масштабных и сложных операций нанимает различные группировки. Так же, месяц назад погибли его жена и дочь, их убили наши солдаты при облаве на местный картель. Возвращаясь к Бертрану, сообщаю, что они ждут только вашей команды. - связной Дэвид Джонс» Уильям Торрес устало потер лоб, он не очень хотел отправлять своих подчиненных в бой с этим «чудовищем». Но ситуация требовала крайних мер, слишком много жизней зависело от его решения, поэтому приказ об устранении главного злодея – Александра Гарсиа , все же был отдан. Операция началась! Отряд начал окружать здание, как только «кольцо» сомкнулось, приступили к штурму. Солдаты осторожно продвигались по помещению, стараясь не шуметь. Очень настораживало то, что в доме было тихо, подозрительно тихо. Даже телевизор или радио не работали. Отряд проверил практически весь дом, не было ни слуг, ни гостей – никого. Оставался лишь кабинет Гарсиа. Солдаты встали вдоль стен по обеим сторонам от двери, один из них стоял прямо напротив нее. Тот, что стоял первым справа отсчитал на пальцах до пяти, после чего рывком открыл дверь. Весь отряд быстро распределился по комнате. Автоматы были устремлены на единственную цель – Александра. Он спокойно сидел в офисном кожаном кресле, перед ним на столе был открыт ноутбук. Странно, но мужчина не испытывал дискомфорта в сложившейся ситуации, наоборот, ему она казалась забавной. Солдат, который первый ворвался в кабинет, не видя агрессивных действий со стороны террориста, снял с лица маску. Это был капитан Раймунд Бертран. - Оу! Бертран, давно не виделись, - поприветствовал его Александр, поудобнее устраиваясь в кресле. - Заткнись, пока я тебя… - Не убил?- закончил за Раймунда преступник. – Поздно! Вы уже мертвы. - О чем ты? - Гарсиа лишь рассмеялся, как же ему нравилось видеть непонимание на лице солдата, как же он наслаждался превосходством над противником. Военные подобрались, хотели уже прикончить этого мерзавца, но приказа от капитана не было. Улыбаясь самой гадкой улыбкой Александр развернул к ним ноутбук. На его экране велся обратный отсчет. - Черт!!! - Мне нечего терять, Бертран! Вы убили мою семью!!! Теперь я убью твою. Ах да, у тебя нет семьи, тогда погибнут вот эти ребята, -а затем продолжил. – В доме заложена бомба, все в радиусе пятидесяти метров сравняется с землей. А время идет. Тик-так. Тик-так. «00:03:38» Солдаты стоят молча, ожидают приказа. Раймунд, оценив положение, приходит к выводу, что доставить Александра Гарсиа в штаб живым не получиться, а информацию вытащить из него надо, поэтому приказывает бойцам отступать. «00:02:15» Солдаты спешно выбираются из лабиринтов особняка. Они, конечно, пытались возражать, но это было бесполезно. Капитан принял решение, а значит от него не отступится. «00:01:28» - Чего же ты ждешь? Убей меня и все закончиться! – Гарсиа становился безумцем, одержимым. Он жаждал смерти, своей и чужой. – Ты все еще пытаешься изображать из себя героя. Так печешься о «пешках». - Заткнись! – прорычал Бертран, целясь в голову Александра. «00:01:10» Резкий, каркающий, обреченный смех заполнил помещение. В очередной раз этому солдату удалось развеселить преступника. -Да, Раймунд, ты все еще такой же сентиментальный и мягкосердечный. Запомни, те ребята всего лишь расходный материал… - за свои слова террорист получил кулаком в челюсть. - Ответь, какого черта ты задумал, ублюдок?! – ударяя Александра головой об стол, спросил Бертран. Но тот упорно молчал. «00:00:19» - Ты так ничему и не научился. Как жаль! Но я… я научу тебя использовать людей… - отхаркивая кровь, прохрипел Гарсиа. – Ты доверчив и это твоя главная проблема. Дело в том, что в доме нет бомбы. Точнее, я расставил их по периметру этого клочка земли. -Ах ты сукин сын!!! – сквозь зубы выплюнул командир и выпустил пулю в голову Александра. «00:00:01» Секунда пронзительной тишины, казалось, длилась дольше положенного, однако, вскоре раздались взрывы, один за другим сотрясая землю. Клубы пыли и песка поднялись в воздух, ничего не было видно. Земля под ногами ходила ходуном. Раймунд не смог устоять на ногах и упал, попытался встать, но на него упал обломок здания, кажется, это был кусок крыши. 23 апреля 2023 год. Италия, Рим - Капитан Раймунд, рад, что вы снова в строю, - Уильям Торрес поприветствовал подчиненного. – Но у меня плохие новости. - Какие? - Присядь, - глава организации указал на кресло напротив. – Итак, ты потерял всю свою группу. Всю! Правительства отказываются предоставлять нам людей. Ты разочаровываешь меня! Но благодаря твоим былым заслугам, я готов закрыть глаза на промахи. - Чего вы хотите? - Ты должен собрать новый отряд своими силами из гражданских, разумеется. - Из гражданских?! Да они же ничего не умеют! – возмутился Раймунд. - Обучишь. -Полагаю, отказаться я не могу. - Именно, - подтвердил Уильям. Тяжело выдохнув, Бертран встал и вышел из кабинета начальника. Перед ним поставлена непростая задача, но он справится. Всегда справлялся. И больше не допустит ошибок. Он выучил урок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.