ID работы: 3124037

Давай назовем ее Дарси?

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, куда идут люди во время дождя? Вот посмотрите: там женщина с большими пакетами в руках, наверное у нее большая семья, где ее ждут, а вон там мужчина в дорогом костюме с гаджетом за несколько тысяч долларов, у такого одни цифры на уме, видел я таких... Но почему же я как последний идиот сижу на этой скамейке под проливным дождем? Ах да, Курт... - Привет, а почему ты тут сидишь?- ко мне подсел не ребенок, а..ангел! Да именно! Ее кудряшки хаотично разбросаны, а капюшон от розового плаща почему-то снят. Господи, какие у нее глаза! Она смотрит не на меня, она смотрит прямо в душу. Эти глаза такие чистые, такие невинные.. Прямо как у Курта... Она смотрит на меня не отводя взгляд и ждет моего ответа. - Привет, просто так.. В общем, меня выгнали из дома,- вообще я не люблю откровенничать, особенно с детьми, но видимо эта малышка исключение. -Зачем? Кто тебя выгнал?-она подсела поближе, неужели я вызываю у нее доверие? - Моя любовь. Мы поссорились, и мне пришлось уйти,- не хочу нагружать это чудо своими житейскими проблемами, но душа требует откровений.. Не знаю,- но что ты тут делаешь? Где твои родители?- как-то я поздно спохватился... - Я жду папочку, он пошел вон в тот магазин,- девчушка указала пальцем в сторону аптеки,- он покупает лекарства для мамули. Он сейчас очень сильно заболела..,- она отпустила глаза впервые за наш диалог,- но почему тебя выгнала твоя любовь? Разве нельзя было что-то придумать? - Понимаешь..,- я не знаю, как ей это объяснить,- у взрослых бывают такие моменты... - Я знаю,- ох, она меня перебила, почему мне это кажется таким милым?- вы начинаете думать только о себе, вам бывает так плохо, что вы просто не можете думать о ком-то еще кроме себя. Вы находитесь как в тумане. Вам начинает казаться, будто мир настроен против вас, но ведь это не так! Вас же продолжают любить, ты продолжаешь любить! Вот представь, ты поссорился со своей любовью так сильно, что она просто сбегает, а ты как последний дурак сидишь дома на диване и жалеешь себя... Но кому ты теперь нужен, дивану? Ему ты не нужен, ты нужен своей любви, ты должен успеть догнать ее до того, как с ней случится что-нибудь плохое.. Ты же потом сам будешь жалеть, что не сделал все вовремя... Папа до сих пор жалеет о том, что не догнал маму... Вы знаете, я вот сейчас сижу смотрю на эту малышку и понимаю, что девочка абсолютно права! И я не могу поспорить с ней, она не сказала ничего такого, с чем я был бы не согласен. Эх, как же обидно, что такая светлая голова в таком юном возрасте рассказывает мне о боли. А еще этот чертов дождь! - Дарси! Я вернулся, купил тебе леденцы от кашля,- к нам подошел мужчина лет тридцати-тридцати двух,- ох, простите пожалуйста, надеюсь она вам не мешала.. Дар просто не любит аптеки, больницы и прочее,- он подошел поближе и приобнял девочку за голову. - Нет-нет-нет, что вы, наоборот, она мне составила отличную компанию,- Дарси почти на него не похожа, у него узкое лицо и кожа цвета латте, а у нее лицо круглое и бледное. А вот глаза у моей новой знакомой точно пошли в отца: большие, серые и смотрящие в душу. - Тогда хорошо, спасибо,- мужчина приподнял уголки губ,- Дар, нам пора, попрощайся. - Пока,- девочка встала и помахала мне своей маленькой ручкой. - Пока,- только они отошли на несколько метров, как я одумался и закричал,- Мужчина, стойте! Папа Дарси повернулся. - Дарси мне все рассказала, какой у Вашей супруги диагноз,- мне очень захотелось помочь этим людям. Как оказалось, у мамы Дар осложнения на воспаление легких и ей необходимы дорогостоящие лекарства. После недолгого разговора я вручил этому парню 50 долларов и услышав слова благодарности, поплелся обратно к "своей" скамейке. Я никогда не забуду эту девочку... И вот вышло солнце. Как же город его долго ждал! А я опять сижу на этой несчастной скамейке, ожидая чуда. - Блейн,- вот он, тот голос, который , как мне кажется, выведет меня даже из комы,- Блейн, пойдем в дом. Мы соскучились по тебе,- повернув голову я увидел мое сокровище, поглаживающее свой животик, где сейчас находится еще одно мое сокровище, только поменьше. И тут я понял, что больше никогда не откажу своей любви ни в чем. Я встал и пошел. - Курт, я..,- я хочу начать диалог и извиниться перед моим солнышком, но он меня перебивает. Вообще, он всегда меня дослушивает до конца, особенно, если мы пьем чай или просто сидим на нашей маленькой кухоньке. Иногда мне кажется, что здесь проходит бОльшая часть нашей жизни. - Нет, Блейн, послушай меня. Наша ссора была ошибкой, я прекрасно понимаю, как тебе сейчас трудно: работа, сцена, теперь еще из-за Санни нужно трудится в два раза больше,- мы называем нашу крошечку Санни, нет, когда он или она появится на свет имя будет другое, но просто, когда мы узнали, что будем родителями, на улице светило солнце, поэтому Санни. -Не говори так.. - Не перебивай меня,- Курт продолжил, в то же время поглаживая свой "пузырь",- итак, я забыл на чем остановился.. Ах да, и, Блейн, знаешь, мне начало казаться, что отдаляешься от нас, что тебе сейчас плевать, как мы себя чувствуем, какое у нас настроение, ты начал думать только о деньгах, а ведь мы тебя любим и так, пусть у тебя всего двадцатка за душой. Мы все равно любим тебя. Прости меня пожалуйста за ту слабость..,- Курт отпустил глаза и начал смотреть на свою кружку. По его щеке потекла слезинка.. Как же я не люблю, когда моя любовь плачет. Я подхожу к соеву котику и просто обнимаю его так сильно, как только могу... - Я надеюсь, мы помирились?-Боже, Курт, как я тебя люблю..

***

- Блейн, а кого ты хочешь, мальчика или девочку?- мы лежим с Куртом у нас в комнате и смотрим мультики. - Хм.. Это сложный вопрос.. До сегодняшнего дня я очень хотел мальчика, мы бы могли играть я футбол, строить домик на дереве, ходить на матчи любимой бейсбольной команды... Но сегодня на меня сошло озарение. Я случайно познакомился с девочкой и после нашего с ней общения я понял, что именно малышки нам не хватает. Нет, ты не подумай, мальчишечка у нас тоже будет, но дочку я теперь хочу сильнее... И еще, давай назовем ее Дарси? - Блейн, ты же знаешь, не мы выбираем пол ребенку. Но если же Бог услышит тебя, то где-то годика через два мы с тобой услышим топот маленьких ножек, принадлежащих Дарси Джен Андерсон. Согласен?- люблю когда Курт смотрит на меня из-под своих длинных ресниц. - С тобой, я согласен на все. ____________ Наверняка, вам теперь интересно, кто у нас родился? Что же, отвечу. Да, Курт подарил мне маленькую Дарси Андерсон. И теперь я счастлив. А еще я счастлив от того, что теперь у меня всегда есть стимул бежать домой, когда на улице идет дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.