ID работы: 3124092

Как я провела 5 ночей у Фредди

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: переезд

Настройки текста
Кэтрин проснулась в холодном поту. Похоже, купить первый попавшийся дом не было хорошей идеей. Девушка 20-ти лет не была суеверной, но та женщина в черных одеяниях, которая преследовала Кэтрин действительно навевала страх. После смерти родителей Кэт (это сокращенное имя) впервые начала задумываться над поступлением в институт - дабы развеять воспоминания и страхи. Но в жизни не хотелось что-то менять (а зря). Нехотя Кэтрин встала с кровати, включила любимый розовый ноутбук и открыла карту города... Pov Кэтрин ...Все, сегодня переезжаю! Плевать на работу! Уеду, ничего не сказав! Родных и друзей нету, что мне терять?! Надоели кошмары, надоела старая жизнь! Где мой малиновый ноутбук с Хэллоу Китти (хD)?- с таким настроем я села за кухонный стол и стала разбираться с переездом. Все надо было разложить по полочкам. Во первых, где мне хочется жить? Может, на Северо-Западе? Решено - ищем квартиру. Странно, дом с большим участком и бассейном продают за 200-ти долларов. Если это не шутка, надо будут посмотреть. Кстати, там продают вкуснейшую ветчину! Не зря проеду 73 км. Теперь - работа. Найду там, опять же из-за ветчины.После долгих кликов наткнулась на объявления: "Школа рисования ищет талантливого молодого художника на роль учителя...". Дальше читать не буду - художника, а не художницу! Попытка номер 2:"Институт ищет микро-биолога...". Вообще не в тему. Я же не микро-биолог. А жаль. Ну интернет, дай хоть что-то! "В пиццерию Freddy Fazbear's Pizza требуется охранник..."(извините, точно не помню как было). Ура, я нашла работу! Надо позвонить по номеру, и все! Неделю сидишь в помещении и следишь, чтобы не пробрались воры. Хотя... Это кажется слишком легким занятием за такие деньги. Кажется, здесь есть подвох. Еще подумаю... Вернемся к дому. Сейчас проверю, не миф ли это. Дом, я уже иду!-и я быстро оделась, быстро вызвала такси, быстро в него залезла и поехала с гораздо более радостным и спокойным состоянием души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.