ID работы: 3124156

Керелинг Джонс

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Скучная жизнь

Настройки текста
--------------------------------------------------- 1 глава ------------------------------------------------- Всем привет! Меня зовут Керелинг Джонс, а сокращенно просто Кер. Мои родители, думаю, не долго думали над моим именем, как над именем моего "любименького" братца. Как вы уже поняли в семье я НЕ любимый ребенок. И да. Скажу вам, тяжело смириться с этим во время переходного возраста. Самое главное, что из моей семьи меня никто не понимает, не поддерживает. И когда я получаю награду меня насильно заставляют благодарить за это брата. Да. Мой брат идеал. Высокий, стройный, умный, спортивный, красивый, и поддакивает всему живому. Вот почему его все так любят. А я не такая. Низкая, немного пухловатая, совершенно не спортивная, уродина и даже учителя мое имя пишут с маленькой буквы. Я никто. Думаю, я пошла в своего отца, который погиб 2 года назад. Для меня это был очень тяжелый период. На тот момент мне было 13 лет. В его смерти обвиняют меня, и конечно же, за это ненавидят. Хотя я знаю кто на самом деле виноват. Моя мать. Неужели, это я бросила его и ушла к другому, забрав все дорогое. Детей, машину, дом, деньги, сердце... Неужели, я довела его до нервного срыва и из за меня он попал в психушку. В принципе, где и скончался. На смену моему отцу пришел некий Владимир, который строго заставляет называть его папуля. Но я упрямая. Мой язык не поварачивается так сказать, поэтому я нежно посылаю его нахрен. Моя жизнь была растоптана, когда родился мой брат Гелий. Помню, как мама два года назад целовала меня и обещала, что никогда не перестанет меня любить и будет всегда за меня. Какой же я была дурой, когда поверила ей. Единственное существо на этой планете, которое любит меня, это - мои подписчики. Как не странно, но я веду свой блог на ютьюбе. Моя основная цель покорить вершины видеохостинга, и заставить всех подростков поверить в себя и бороться со своими страхами. Через пять минут мне вставать и собираться в школу. Мое самое нелюбимое место. В ней меня ненавидят, абсолютно ВСЕ. Директор много раз вызывал мою мать в школу, но так как моя мама занимается своим сыном, я понятное дело, в стороне. И сегодня мне опять придется оправдываться перед учителями и слушать глупые шутки про меня, от моих тупоголовых одноклассников. Прозвенел будильник. ВСЕ. Опять заново. И так каждый день. Встаю. Одеваюсь. Жую. Глотаю. Бегу. Опаздываю. Оправдываюсь. Сижу. Получаю. Иду домой. И вся моя жизнь проходит именно так. По крайнее мерее, школьная. Пока я здесь рассуждаю прошло уже 10 минут. Поэтому придется все таки встать. Я знала, что когда войду на кухню на меня посмотрят и опять скажут, что нибудь матное, как любит делать это моя мать. Зайдя на кухню, чтобы поздороваться с семьей я заметила, что мой брат какой то груст - ный и вялый. Если честно, я думала это не он. Я застыла на несколько секунд, но в мою сторону уже полетела вся брань, кото - рая накопилась у моей матери за ночь. - Ах ты, негодяйка. Сука подкидная. Да если б моя воля давно бы ты здесь уже не стояла и жили мы бы спокойно и тратили свое имущество на тебя, долбонутая девчонка. - Как будто вы на меня тратитесь. Я уже привыкла к такому раскладу событий, поэтому зная, что мой отчим может меня ударить я поспешила к кофеварке и пыталась не смотреть в эти дьявольские глаза. Но увы. Стоило мне повернуться и опять на меня поехала телега. - Да как ты смеешь разговаривать, тупая сволочь. Твой брат умирает, а ты смеешь говорить, что то на мать!? Это было смешно. Последнее слово прозвучало так высоко, что я не удержалась от смеха и прикрывая рот сделала вид, что кашляю. - Это тебе по делам, мразь. Я поняла, что разговор продолжать не нужно, но этот вопрос меня волновал. - Что же с нашим бедненьким Геллием? - Не держи, сука. Да, мой брат очень нежный и добродушный человек. - Вообще то у меня насморк и болит голова. И этими словами моя мать сделала вид, будто умирает от инфаркта. Мда. Заварив кофе я ушла в свою комнату и благо сохранить свое спокойствие и вообщем жизнь, я закрыла дверь на замок. Но не тут то было. В мою комнату ворвалась бешенная мать и стала на меня кричать. - Ах ты дрянь. Ах ты сука. Как ты смеешь трогать своими руками, из жопы, эту дверь. Объясни мне?! - А что нельзя? Я не человек? Эта фраза прозвучала, что то вроде с упреком и давкой. Но зря я это сказала. Моя мать покраснела от злости, подошла и ударила по лицу. Третий шрам. Отлично. Дома у меня новая кличка - Тупая сука. С этими словами я взяла какую то одежу, рюкзак и выбежала из дома. Ибо я знала, что ждало бы меня. если бы я вовремя не ушла. До звонка еще 40 минут. Слава Богу, что я не дура и сумела украсть деньги у матери. У меня 20 тысяч рублей . Не плохо. С этого дня я решила для себя, что начну новую, свободную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.