ID работы: 3124199

Сказка о новом Мире

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Adam Vance соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Пустота для кого-то, возможно, самая обычная вещь. Так можно ли её охарактеризовать? Ничто, ничего и никогда, ноль, отсутствие, а как ещё? Можно лишь слова-синонимы подобрать: тьма, холод, одиночество, вечность. Пустота - это такое что-то необычное, если честно, её даже не сможешь познать, если сам не испытывал боль от потери близких. Так сколько же это все может длиться? День, год, тысячелетия, а, может, бесконечность? Вечность... Она способна обманывать разум, опустошать души людей, оставаясь все же столь желанной. В ее силах оставлять какие-то события в памяти, передавая познания из поколения в поколение, вершить судьбы и создавать историю. Конечно, по прошествии времен многое исказится: существование народов, возникновение и падение государств, имена правителей, множество воин и бесчисленные сражения. Но, ведь, история, как говориться, развивается по спирали, повторяя свои события и, вероятно, их изменяя. Так возможно ли, что давняя битва повторится,но уже совсем по-другому? Отрезанная от мира девушка и представить не могла, что она особенная. Да, ей говорили, что у неё титул принцессы, но для нее ничего не значило. Изучая лишь книги, магию и себя, она часто мечтала увидеть ещё кого-то. Хотя унывать, ей не было дано. Так что же ждет в будущем эту девушку? Наверное, подобное вы видели миллион раз, и вам уже надоело читать «повторы». Но зачем-то, Вы — Его, видите. Возможно, история увлечёт в свой мир, а возможно преподаст урок, особенный, только для Себя.

Я не верю в случайности, а вы?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.