ID работы: 3124221

Две девицы

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый вечер, наркоманы! Я принёс вам всем травы! Я сегодня что-то странный, Я сегодня ел грибы... Ну уж ладно, поболтаем! Про частушки я ж могу! Я сегодня очень странный, Я что-то весь день пою... "По поляне здесь гуляли, А пойти куда – не знали, Две прекрасны девицы, Шумные две сплетницы. О мужчинах говорили, Ну и Юе позвонили... Выяснить, кто круче, Чтоб сидеть не молча. Юич с бодуна пришёл, И Такуича нашёл. Его первым он увидел, Ну а тот был рад, да весел. Про вторую вдруг забыли... Не проблема! Позвонили Мы Тераде-чану, А зачем – не знаю. Тот послал брюнета нафиг, Видите ли занят. Вот и Дори всё сидит У окна, скучает. Позже, Юич умотал И всем счастья пожелал, Улыбнулся странно И заржал погано. Така не в курсах ваще, Он уж тож на веселе... Вот устал он нам шутить! Дорича решил споить. Покатили веселиться И конечно же напиться. Между тем и станцевать, В караоке поорать. Упилися просто в слюни, Распугали весь танцпол... Дори, попросив о большем, Захотел пойти домой. Там продолжилася пьянка; Всюду рюмки, алкоголь... Уж стриптиз танцует Така, Дори "покоряет" стол... До утра веселье было! Музыка на весь квартал; Лишь к рассвету всё затихло – Дорич наш бухать устал! Только Таку всё до лампы, Продолженья он желал. Заманив дружка в кроватку, Сделал то, о чём мечтал. *** Днём проснувшись, Сакурада, Еле-еле смог ходить. Но вот что ему мешало – Очень уж хотелось пить. И потопал он на кухню... Там увидел «чудо-сон»: Лучший друг, взъерошен, голый, Накрывает им на стол. Дальше всё пошло прекрасно! Вскоре съехались они. Значит, пили не напрасно... Исполняются мечты!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.