ID работы: 3124234

cold

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чонгук. Он прекрасно знает, как бывает холодно в комнате при температуре +27. Знает, что такое, когда квартира пропахла сигаретным дымом. Знает, как приятна боль от лезвия по рукам. Он уже давно перестал выкидывать бычки, отвечать на смс от друзей, знакомых. Он отвечает только одному человеку, ему, тому кто дал и одновременно забрал у него все. Заебали тупые малолетки, которые говорят, что любовь прекрасна, она прекрасна только если ты сам никого не любишь, не мучаешься ночами в холодном поту и слезах. А для Тэхена любовь прекрасна, да, он не любит никого, только пользуется направо и налево чонгуком, ищет общения с ним для каких-то своих непонятных целей. Чонгуку нужна определенность во всем, начиная от того что он собирается делать днем, он планирует свой день очень тщательно, так что бы не оставалось времени думать о Нем, о том, кого он любит и ненавидит в равной степени. Четров Ким Тэхен, из-за него Чонгук опять пристрастился к сигаретам, а ведь когда-то него пахло не Винстоном, а корицей, он обожал корицу, корицу и апельсины, потому что апельсинами пах Тэхен. Был бы Чонгук сильнее духом, он бы бросил все и уехал из этого города, постарался бы забыть его, но нет, в какой-то степени ему даже нравится так страдать, мазохист. Ему нравится понимать то что его лучший друг это Ким Тэхен, которого хотят и жаждут все, но это только его лучший друг, Чонгук не знает почему, но Ким ни с кем не общается так как с ним, ни с кем. Из-за этого Чонгук сбит с толку, он не понимает чего хочет от него этот человек, или кто он вообще. Кук тщательно скрывает свои чувства, ведь стоит ему проболтаться или случайно открыть папку с его фотографиями на компьютере в присутствии него, и вся дружба пойдет крахом, или нет… Тэхен. Человек, который никогда никого не любил. Его сердце не источало ничего кроме холодного безразличия ко всем, иногда ему казалось, что если бы он убил человека, то и об этом бы не сожалел. Но все изменилось, когда он встретил его, того милого темноволосого паренька что был на 2 года младше, но кто сейчас смотрит на возраст. Из-за Чонгука он стал меняться, правда не по своей воле, просто однажды утром Тэхен проснулся и понял, что больше не сможет существовать так как раньше, но кто знает, что будет если он признается младшему в своих чувствах, нет, лучше остаться друзьями и не рисковать. Тэхен помнит свою прежнюю жизнь, до него, того кого сейчас любит и оберегает, и он не хочет опять возвращаться в ту пустоту, где дни не имеют цели, а жизнь смысла. Будь Ким сильнее духом он бы продал все что у него есть и купил бы квартиру для них с Куком, где он мог бы просыпаться абсолютно счастливым в объятиях мелкого. Но он не может, он по жизни слабак и ничтожество, делающий ставки на дешевые понты и холодный взгляд. Тэхен рассудил все за них обоих, он решил как будет правильнее, он же старший. Он решил не говорить ничего и умереть с этой тайной, прямо здесь, прямо сейчас, в этой теплой ванне. В квартире Чонгука не осталось целых вещей. Все что можно было сломать он крушит уже по второму разу, а его вой при желании можно услышать за пару кварталов отсюда. Его кулаки, разбиты в кровь, тело все еще на ходу, вымещает оставшиеся силы в крушение квартиры и жуткие вопли, ему плевать что будут думать соседи, родители, совершенно наплевать, он не может об этом думать, все чем забита его голова это вопрос «Почему?» . Душа Чонгука умерла от чистого, глубокого баритона из телефонной трубки, произнесшего лишь два слова: «Прощай, Куки..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.