ID работы: 3124263

Повеселились

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кана, чего грустишь? – спросила Люси, присев рядом с ней. - Надоело пить одной,- ответила Кана, достав з-за барной стойки бокал, продолжила: - Может, выпьешь со мной? - Я бы с радостью, но я сейчас на диете,- грустно ответила Люси. - Жаль. Что за гильдия, даже выпить не с кем. - А как же мастер? - А мастер уехал по делам, а точнее на собрание,- ответила Кана, подсовывая к себе уже не первую бочку. - Ясно. А как же все остальные? - Некоторые на задание ушли, кто-то пить пытается бросить, а остальная часть волшебников поспорили, что неделю пить не будут. - Оу, прямо сухой закон,- съязвила Люси.- Ну, я пойду ещё с Леви поговорю. Не скучай! - улыбнувшись, Люси направилась в сторону подруги. - Скучать времени нет,- Кана коварно улыбнулась.- Я всё равно вас всех напою. Утро следующего дня. Ну, как утро, где-то двенадцать часов. Лексус возвращался с задания. И когда был у двери в гильдию, удивился. Из гильдии не было слышно ни звука. Пнув ногой дверь, он увидел сломанную мебель, а среди нее своих согильдийцев. « Интересно, что здесь случилось? Может кто-то на гильдию напал? А, нет, больно уж лица у них довольные. Нужно найти свою команду и всё разузнать. » Лексус пошел к барной стойке, которая только была цела. « Мира довольно хорошо защищала свою барную стойку, на ней и царапинки нет. Давно я не помню такой гулянки. Когда придут Громовержцы? Нет-нет-нет! Такого быть не может.» Лексус заметил макушку своего друга, которую было сложно не заметить. « Что же они отмечали, что даже Фрида напоили. Нужно скорее всё разузнать. Чувствую, что вчера им было весело. Опять я всё веселье пропустил. » Лексус подошел к Фриду, который лежал возле полуразрушенной сцены, с растрёпанными волосами и в не очень хорошем состоянии, как говорится не товарный вид у него. -Эй! Вставай!- Лексус начал трясти Фрида за плечи.- Просыпайся! Фрид медленно открыл глаза. - Чего тебе?- потирая глаза спросил он. - Что вчера произошло? И как так получилось, что ты напился,- спросил Лексус. Фрид встал и отряхнулся. - Вчера Кана всем объявила, что её отец скоро женится. И все начали праздновать. После мне принесли безалкогольный коктейль. И дальше я ничего не помню. - Значит спрашивать «почему ты в таком виде?» бессмысленно. Или это ты так меня соблазняешь? В этот момент на Фриде било его красное пальто, на голое тело, и штаны. - Я так и знал, что ты раскроешь мой план. Иди ко мне мой пупсик,- Фрид притянул его за шубу к себе, сказал ему на ушко.- Увидишь мою рубашку скажешь мне,- немного отойдя от Лексуса, продолжил: - Но могу тебе сказать одно, если я хотел бы тебя соблазнить, сделал бы это по другому. - Ну, пошутили и хватит. Где остальная часть команды? - Где-то в гильдии, - уже спокойно ответил Фрид. Они начали искать их, но вдруг послышался голос. - Что-то потеряли? - Да, Кана, я потерял двух Громовержцев и вчерашний день,- незамедлительно ответил Фрид. -Где, ты, потерял вчерашний день я расскажу позже, а ребята на втором этаже. - Спасибо за помощь, Кана. Лексус отправился за ребятами на второй этаж. Он уже предчувствовал рассказ Каны о вчерашнем, так как по её улыбке, он понял, что рассказать ей, есть что. В это время Фрид заметил свою рубашку, ну как рубашку, а точнее то, что от неё осталось. Через пять минут Громовержцы в полном составе сидели с Каной. - Кто-нибудь помнит что вчера было?- спросил Фрид. - Я всё помню,- заявила Кана. - Значит так, сейчас всех разбудим и ты всё расскажешь,- спокойно сказал Фрид. - Я бы на твоем месте, так бы не делала. - Почему? - Скоро узнаешь,- коварно улыбнувшись, сказала Кана. Лексус отказывался будить остальных, но позже решил помочь Громовержцам, так как они и к вечеру не управились бы. Помощь у него получилась «своеобразная». Он пускал небольшие молнии в спящих волшебников. Через минут сорок все собрались возле Каны. Так, как всем било интересно, что они делали на этот раз. - Итак, я пожалуй начну с причины этой пьянки. Мой отец не собирается жениться. - Ты же вчера нам другое говорила. - Мне просто было скучно пить одной. - А так весело? - послышалось из толпы. - Вы даже не представляете, насколько было весело. У меня и сейчас живот болит от смеха. - Ну, и что мы вчера делали?- с опасностью спросила Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.