ID работы: 3124354

Squatters

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

! глава. Семья Штайнаинер.

Настройки текста
Административный округ Берлина, Целендорф 7:30 Мисс Хана, мисс Хана, вам пора вставать. Еще 5 минут, Лина, и обещаю, я встану. – Заворочалась в кровати девушка. Мисс Хана, ваш отец просил позвать вас к столу. Что же вы сразу не сказали – засуетилась девушка, быстро вскочив с кровати. Завтрак через 15 минут, не опаздывайте мисс – сказала горничная, и закрыла за собой дверь. Довольно быстро одевшись, Хана уже решила спуститься вниз ведь отец не любит ждать, но в последний момент решила посмотреть на себя в зеркало. Из зеркала на нее смотрела 18-летняя девушка с рыжими волосами и серыми глазами, однако вы не подумайте, она не была той стереотипной бесшабашной девчонкой без тормозов. Это было не про Хану Штайнаинер. Ей скорее всего характерны: сдержанность, спокойствие, честность и правильный образ жизни. Еще раз, разгладив складки на юбке и поправив воротничок рубашки, девушка наконец-то решила пойти на завтрак. Спустившись по лестнице, она зашла в столовою. Доброе утро папа, Дэвид, всем приятного аппетита - сказала девушка, садясь за стол. Хана даже не удивилась, когда отец лишь сдержанно кивнул ей в знак приветствия из под свежей газеты. Зато Дэвид как всегда подмигнул своей сестре, и принялся за чизкейк. В свои 15 лет он был очень красивым молодым аристократом, и очень отличался от своих сверстников. Опять эти вандалы – наконец заговорил отец, - только портят жизнь всему народу, это просто недопустимо, а Штекерсон до сих пор сидит, сложа руки. Таким не место в правительстве – начал свою вечную утреннюю тираду мистер Штайнаинер. Дело в том, что Йохан Штайнаинер был членом Федерального Правительства, министром иностранных дел Германии и по совместительству отцом одиночкой двух детей. А, по-моему, хоть в их поступках и присутствует вандализм, это их способ выражения, и мы должны это принять. – Подал голос Дэвид, ох не к добру же это. Молодой человек, как вам не стыдно за такие слова, ваша точка зрения просто неприемлема для нашей нации. – Что же мистер Штайнаинер начинает закипать. Но отец… - начала было Хана предпринимая ничтожные попытки защитить брата. Довольно!, завтрак окончен, все свободны – сказал глава семейства, и вышел из- за стола, так как ему поступил очередной звонок из консульства. Ну что сказать… Добро пожаловать в семью Штайнаинер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.