ID работы: 3124413

Saints Row V: Синопсис

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С превеликим удовольствием пройдены игры серии Сэйнтс Ро (кроме первой). Совсем чутка осталось до полнейшего прохождения всего и вся в адских кущах Гэт Аут оф Хелл, а разработчики не торопятся вызывать инфаркты у армии фанатов анонсом пятой части. Да и что они нам покажут? Святые завоевали весь мир, Босс (из уличного гопника) стал президентом Америки и спас ошметки человечества, уничтожив инопланетного захватчика. Ценой, правда, нашей родной планеты. И закончились бы мытарства сей святобратии, ан нет, они и Преисподнюю на рога поставили (не считая пары-тройки мирков из длц). По одной из версий, Гэт и вовсе занял место Сатаны. Сами понимаете, какими это дивидендами грозит. В общем все, край, нечем больше заниматься и нечего желать. Чем удивлять собираетесь, граждане ульторцы? Посидел я, подумал, да и синопсис к пятой части Святых придумал. НИКТО В КОСМОСЕ НЕ ЗАЦЕНИТ ТВОЙ ПАФОС! Босс Святых возглавил(а) Империю Зиньяка, получив неограниченные ресурсы в свои бедовые ручищи. Что делать, когда ты - Могучий Амператор Вселенной? Блуждания во вселенской пустоте осточертели хуже горькой редьки. Настало время для решительных действий. Как насчет того, чтобы восстановить планету Земля? А у нас и девайс под это дело найдется. Только сволочь, которая в инопланетных настройках разбирается, взяла отпуск. - Босс, ты уверен(а), что справишься? Ты никогда раньше не создавал(а) миры. - Подумаешь, фигня война, главное маневры. Тут нажать, там полезет. - Это не мясорубка. Инструкцию бы прочла. - Раньше все получалось без инструкций. - Потому-то мы и застряли в космосе, среди голожопых уродцев. - Релакс, Пирс, прорвемся. Кто-нибудь знает зин? "Активировать созидание. Да? Нет?" - Да, конечно. "Выбрать тип мира". - Ну ээ... типа сделать все круто. "Выбор подтвержден". - Эй, Босс, ты уверена, что "сделать круто" в полной мере отвечает задуманным настройкам. - Это инопланетная суперумная хреновина, Шаунди, она работает от силы мысли. Если я хочу круто, оно сделает как надо. Отвечаю. - У меня нехорошие предчувствия. "Вами была создана планета. Готовьтесь к перемещению." Команда Святых, в полном составе, телепортировалась в нулевую точку сбора свежесозданной планеты, автоматически приобретая статус Демиургов. - Оу, так это и есть... Новая Земля. - Звучит круто. - Да, а динозавры в том поле - их вы изначально задумали? - Про динозавров ничего не было сказано. - Возможно и было. Просто кто-то не удосужился сделать перевод. - Какая разница, это наш новый мир. Пошли отмечать! И они отметили. На следующее утро Святые были атакованы стаей хищных тварей и с трудом отбили нападение. С этого момента и начинается Сэйнтс Ро 5 Босс и компания проживут целую вечность, формируя своей волей эры и эпохи. Они изобретут пиво, оружие и Уважение, как много ходовую, валюту. Из-за безалаберности Босса, планета получилась несколько бракованной. В ней смешаны разные периоды. И пусть никого не удивляет погоня на динозаврах среди руин мегаполиса - это нормальность данной вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.