ID работы: 3124440

Ибо года прошли

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Люблю. Всё, что я могу сказать тебе — люблю. Люблю, как ты перебираешь прядки волос. Люблю, когда ты задумчиво смотришь куда-то вдаль. Люблю твои всегда искрящиеся глаза, твою улыбку и ямочки на щеках. Люблю я всё в тебе.        Даже когда мы гуляем, и ты говоришь: “Какой же ты клёвый друг” - люблю тебя. Люблю тебя, но ты шепчешь: “Представляешь, меня пригласили на свидание. И я согласилась" - а после улыбаешься.        Я люблю тебя, а ты всё плачешь: “Я люблю его, понимаешь? А он меня нет. Он к другой неровно дышит. А я люблю его”. В этот момент так и хочется закричать: “Понимаю, я всё понимаю. Забудь о нём, ведь я тебя люблю”. Я так хорошо тебя понимаю, но никогда не решусь тебе сказать об этом. Ведь для тебя я только друг.        И сейчас ты стоишь у алтаря, говоря свое “Да”, а я люблю тебя. Знаю, что глупо, что мне не на что надеяться. Умереть я не смогу, но остаться рядом выше моих сил, поэтому я просто уйду по-английски, никому ничего не сказав.

Прошли года.

       И вот мы встретимся где-нибудь. Не важно где: на улице, в метро - это совершенно не важно. Ты пройдёшь рядом, а я лишь почувствую запах знакомых духов. И я не остановлю тебя, не скажу привет, я просто пойду дальше.        Ибо года прошли, все чувства ушли. И тебя я больше не люблю. Теперь я любить вообще не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.