ID работы: 3124497

Я рядом.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот как ты думаешь о любви.

Настройки текста

A flock of birds hovering above Just a flock of birds That's how you think of love*

Я открываю глаза. Вдох. Выдох. Море. Тонкие пальцы по клавишам белым и черным Как жизнь Одна ошибка все портит, но ты продолжаешь играть Не расстраивайся, малыш То, что ты можешь так, говорит о твоей силе Я смотрю на тебя. И я горд за тебя.

      КимКай шел вдоль высокого моста, который был единственной связующей нитью между берегами. Иногда оглядываясь назад, иногда поднимая глаза в небо, иногда закрывая лицо рукой от ветра. Он загонял сигаретный дым в легкие, и иногда казалось, что так и должно быть, что это нормально постоянно выкуривать пачку в день и молчать. В такие моменты он думал обо всем и не о чем одновременно. Ему было и легко, и тяжело. И мне вместе с ним.

Танцуй, танцуй…Худой силуэт рассказывает о любви Не бойся упасть Потому что я знаю, у тебя хватит сил подняться Когда-нибудь мы встретимся вновь А сейчас живи за нас двоих У тебя хватит сил все выдержать Я знаю.

A flock of birds Hovering above Into smoke I'm turned and rise following them up**

Ты не чувствуешь прикосновений, мой КимКай.

So fly on Ride through Maybe one day I'll fly next to you***

_____________________________________________________________ *Стая птиц, парящая в вышине Просто стая птиц Вот как ты думаешь о любви. **Стая птиц, Парящая в вышине, В тумане я изменился и взмыл ввысь, следуя за ними. ***Так что странствуй, Облети весь свет, Может, однажды я полечу за тобой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.